Ultimo aggiornamento 31 minuti fa S. Paolo eremita

Date rapide

Oggi: 15 gennaio

Ieri: 14 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso Shop

Tu sei qui: Gourmet

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...121314151617181920212223242526...>>>

A figlia d''o Marenare innovative

A Napoli c’è la stanza segreta del gusto

Una chef room al primo piano di un palazzo al centro storico

Inserito da (Admin), lunedì 10 ottobre 2022 11:24:57

A Napoli c’è la stanza segreta del gusto

Al primo piano di un palazzo antico del centro storico di Napoli c'è una stanza segreta per gli amanti della buona cucina. È la chef room di "Innovative", locale al 182 di via Foria, nato da una idea di Giuseppe Scicchitano, terza generazione di ristoratori della famiglia proprietaria dello storico locale ‘A figlia d'o Marenaro. Una sala curata nei minimi dettagli, con un tavolo da otto posti con una porta a vetro sulla...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, SorrentoGnocchiDay

"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Costanzo Iaccarino ha dichiarato: "Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomiche sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento"

Inserito da (Admin), lunedì 10 ottobre 2022 11:14:18

"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Si chiude la kermesse "SorrentoGnocchiDay" giunta alla seconda edizione, evento che ha certamente creato attenzione della stampa, del pubblico che ha frequentato i vari ristoranti che hanno messo in menu, secondo l'ispirazione dei propri cuochi, questa ricetta, ma ha stimolato i grandi chef a Sorrento, in Campania e in diversi Paesi del mondo a rivisitarne le preparazioni. "Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle...

Una degustazione di oltre 500 etichette di vini provenienti da tutt’Italia

"In Vino Civitas" giunge alla sesta edizione: dal 15 al 17 ottobre anche i vini DOC Costa d'Amalfi in vetrina a Salerno

Dalla Costa d'Amalfi oltre ai vini DOC "sottozona Furore" di Marisa Cuomo anche quelli "sottozona Tramonti" di Tenuta San Francesco.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 7 ottobre 2022 14:52:06

"In Vino Civitas" giunge alla sesta edizione: dal 15 al 17 ottobre anche i vini DOC Costa d'Amalfi in vetrina a Salerno

"La ripresa a sorsi: beviamoci Sa!": è questo il tema della sesta edizione di "In Vino Civitas", il Salone del Vino di Salerno, organizzato dall'associazione Createam e sostenuto da Cna Salerno e Camera di Commercio, e da Fondazione Carisal, in programma dal 15 al 17 ottobre 2022 presso la Stazione Marittima di Salerno. Il programma è stato presentato questa mattina in una conferenza stampa al Comune di Salerno alla presenza...

Buon cibo e solidarietà per sostenere Azione contro la Fame, ong leader nella lotta alla malnutrizione da oltre 40 anni

“Positano Gourmet” diventa solidale, 11 ottobre cena stellata per Azione contro la Fame

Appuntamento benefico l’11 ottobre al ristorante La Serra dell’hotel Le Agavi

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 5 ottobre 2022 15:48:49

“Positano Gourmet” diventa solidale, 11 ottobre cena stellata per Azione contro la Fame

Buon cibo e solidarietà per sostenere Azione contro la Fame, ong leader nella lotta alla malnutrizione da oltre 40 anni. Il ristorante stellato "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) supporta la campagna "Ristoranti contro la Fame" in collaborazione con la Guida Michelin, e organizza una cena martedì 11 ottobre il cui ricavato verrà interamente devoluto alla nobile...

Televisione, Trasmissioni, Dolci, Pasticceria, Ricette

Giovanna Civitillo elogia la "Delizia al limone" di Sal De Riso: «La mangio e svengo!»

In contrapposizione Antonella Clerici che preferisce dolci classici da forno, come la Caprese e il Dolce di Amalfi

Inserito da (Admin), sabato 1 ottobre 2022 10:47:37

Giovanna Civitillo elogia la "Delizia al limone" di Sal De Riso: «La mangio e svengo!»

Un dolce "Di Vino" quello realizzato ieri durante la trasmissione "E' Sempre Mezzogiorno Rai" dal Maestro Pasticciere, nonché membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, Salvatore De Riso. A condurre, come sempre in modo genuino e impeccabile, una grande Antonella Clerici, ormai padrona incontrastata del mezzogiorno italiano in TV. Tra gli ospiti una raggiante Giovanna Civitillo, moglie del quattro...

Tramonti, Cava de' Tirreni, Eccellenze, Prodotti tipici, Storia, Tradizioni, Mozzarella

“Prima Cotta”, la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina

Un'esperienza di gusto che è possibile replicare ogni volta che si desidera, grazie al commercio elettronico del caseificio metelliano

Inserito da (Admin), venerdì 30 settembre 2022 18:16:33

“Prima Cotta”, la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina

E' un richiamo ai sapori dell'infanzia, dei latticini freschi appena preparati che rilasciavano al palato un intenso sapore di panna. E' così che, spulciando tra i ricordi di Armando Montella, titolare del caseificio La Tramontina, nasce "Prima Cotta": non una mozzarella qualsiasi, ma un prodotto premium per veri intenditori. Come tutti gli altri latticini di bufala firmati La Tramontina, è fatta con latte fresco di prima...

Conca dei Marini, costiera amalfitana, Sfogliatella Santarosa, gourmet

Iginio Massari nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo: «Mi impegnerò perché diventi un dolce internazionale» /VIDEO

Iginio Massari è stato nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo. È accaduto ieri sera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini, all’evento di apertura del Santarosa Pastry Cup

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 settembre 2022 10:06:38

Iginio Massari nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo: «Mi impegnerò perché diventi un dolce internazionale» /VIDEO

Iginio Massari è stato nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo. È accaduto ieri sera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini, all'evento di apertura del Santarosa Pastry Cup, la due giorni dedicata alla celebre Sfogliatella della Costa d'Amalfi. «La Santarosa è un dolce che potrebbe essere invidiato dal mondo intero: mi impegnerò personalmente a farlo diventare un dolce internazionale», aveva detto il Maestro...

Amalfi, Conca dei Marini, costiera amalfitana, Santarosa

Da Brescia Iginio Massari è arrivato in Costa d'Amalfi per dare il via al Santarosa Pastry Cup

Nel primo pomeriggio di oggi Iginio Massari è giunto da Brescia ad Amalfi, per dare il via alla kermesse.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 27 settembre 2022 17:39:21

Da Brescia Iginio Massari è arrivato in Costa d'Amalfi per dare il via al Santarosa Pastry Cup

Stasera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini presso la Chiesa di Santa Rosa (Santa Maria di Grado), il taglio del nastro del Santarosa Pastry Cup, la due giorni dedicata alla celebre Sfogliatella della Costa d'Amalfi. Nel primo pomeriggio di oggi Iginio Massari è giunto da Brescia ad Amalfi, per dare il via alla kermesse. Insieme ad Eleonora Cozzella, Gino Fabbri, Claudio Gatti, Federico Lorefice, Giuseppe Manilia,...

Ischia Safari, charity event, chef, evento, solidarietà

“Ischia Safari”, successo per la due giorni di solidarietà con gli chef anche dalla Costa d'Amalfi

Con i “padroni di casa” Nino Di Costanzo (Danì Maison Ischia) e Pasquale Palamaro (Indaco, Lacco Ameno) al Charity Dinner hanno partecipato 125 chef, tra cui molti dalla Costa d’Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 27 settembre 2022 17:22:50

“Ischia Safari”, successo per la due giorni di solidarietà con gli chef anche dalla Costa d'Amalfi

Successo per "Ischia Safari", la due giorni di cucina e solidarietà che si è tenuta tra il ristorante Indaco del Regina Isabella e il Parco Termale Negombo con la presenza di una selezionata pattuglia di cuochi stellati. Con i "padroni di casa" Nino Di Costanzo (Danì Maison Ischia) e Pasquale Palamaro (Indaco, Lacco Ameno) al Charity Dinner hanno partecipato 125 chef, tra cui molti dalla Costa d'Amalfi: Alessandro Tormolino...

Turismo, economia, vino, enoturismo, ambiente, sostenibilità, slow food

«Bello il turismo del vino, ma nel rispetto degli abitanti»: Carlo Petrini e l’invito alla giusta misura

«Non si può parametrare l’efficienza del sistema turistico solo con il numero di arrivi delle persone. Non è questo che dobbiamo monitorare, dobbiamo valutare la qualità del turismo e la sua capacità di essere in armonia con il territorio», ha detto Petrini

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 24 settembre 2022 09:38:57

«Bello il turismo del vino, ma nel rispetto degli abitanti»: Carlo Petrini e l’invito alla giusta misura

«Bello il turismo del vino, ma se la popolazione non ne trae beneficio che senso ha? E non parlo solo di coloro che sono direttamente coinvolti - cantine, hotel, ristorazione - ma di tutti gli abitanti». A dirlo, al Forum Mondiale dell'Enoturismo che si è tenuto ad Alba dal 19 al 21 settembre, è Carlo Petrini, fondatore di Slow Food. «Il turismo, anche quello del vino, non ha solo aspetti positivi. Ha un impatto e criticità...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Salone, Gusto, fiera, Torino

Tramonti convince al "Salone del Gusto" di Torino con i prodotti a km0 e i piatti della tradizione

Lo spazio espositivo e di degustazione della Costiera ha presentato al pubblico un ensemble che spaziava dai dolci ai vini, passando per quella serie di prodotti che rende le nostre note tanto apprezzate e presenti nel settore culinario.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 settembre 2022 10:35:32

Tramonti convince al "Salone del Gusto" di Torino con i prodotti a km0 e i piatti della tradizione

Riflettori accesi sulle eccellenze di Tramonti, che hanno saputo ritagliarsi uno spazio importante nel Salone del Gusto 2022, evento di prim'ordine nel panorama dell'enogastronomia italiana e internazionale. I frutti del Polmone Verde della Costa d'Amalfi, presenti nello stand Regione Campania - Assessorato Agricoltura/Cultura, hanno conquistato l'approvazione dei tanti visitatori incuriositi da una offerta così generosa...

Tra poco meno di una settimana a Conca dei Marini si aprirà ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup

Santarosa Pastry Cup 2022: svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti alla kermesse di Conca dei Marini

Martedì 27 e mercoledì 28 settembre il gotha della pasticceria nazionale e internazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per una due giorni interamente dedicata alla Santarosa

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 22 settembre 2022 08:36:46

Santarosa Pastry Cup 2022: svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti alla kermesse di Conca dei Marini

Tra poco meno di una settimana si aprirà ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle suore del Monastero di Santa Rosa di Conca dei Marini e che racchiude nella semplicità dei suoi ingredienti tutto il profumo della tradizione e l'identità gastronomica di un territorio. Marco Aliberti (Aliberti Pasticceria,...

Tramonti, Costiera amalfitana, zafferano, Eat Parade

"Eat Parade" ritorna a Tramonti: protagonista lo zafferano, esperimento ben riuscito dai mille usi

La rubrica del Tg2 "Eat Parade" torna a fare tappa in Costiera Amalfitana. Nell’appuntamento di oggi, venerdì 16 settembre, alle 13.15, protagonista è ancora una volta Tramonti

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 16 settembre 2022 16:40:12

"Eat Parade" ritorna a Tramonti: protagonista lo zafferano, esperimento ben riuscito dai mille usi

La rubrica del Tg2 "Eat Parade" torna a fare tappa in Costiera Amalfitana. Nell'appuntamento di oggi, venerdì 16 settembre, alle 13.15, protagonista è ancora una volta Tramonti, stavolta con la coltivazione dello zafferano. Tra vigneti e limoneti, infatti, nel Polmone Verde della Costa d'Amalfi si è sviluppata con successo questa coltura. Lo zafferano è una spezie che si ottiene dagli stigmi del fiore del Crocus sativus,...

Tramonti, Pizza Fest, gourmet, San Giorgio la Molara

L’Associazione Pizza Tramonti al "Pizza Fest" di San Giorgio la Molara con i propri prodotti a km 0

Con la propria postazione di rappresentanza l’Associazione sarà in grado di presentare e di offrire in assaggio al pubblico l’autentica Pizza di Tramonti, in una veste pensata appositamente per l’occasione.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 16 settembre 2022 08:53:38

L’Associazione Pizza Tramonti al "Pizza Fest" di San Giorgio la Molara con i propri prodotti a km 0

L'Associazione Pizza Tramonti prenderà parte, con i propri maestri pizzaioli, al Pizza Fest di San Giorgio la Molara (Benevento) in programma i prossimi 17 e 18 settembre presso la Tenuta Caretti. Un'occasione imperdibile per tutti gli amanti della pizza e delle tradizioni enogastronomiche, che sono tra i principali punti focali della manifestazione: l'evento, per la sua finalità di promuovere i prodotti locali a chilometro...

Napoli, Un dolce per San Gennaro, Concorso, vincitrice, Sorrento

"Un Dolce per San Gennaro", per la prima volta una donna si aggiudica la vittoria: è Giusy Persico

È una donna ad aggiudicarsi la vittoria della quinta edizione del concorso di pasticceria “San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”, targato Mulino Caputo

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 settembre 2022 13:42:28

"Un Dolce per San Gennaro", per la prima volta una donna si aggiudica la vittoria: è Giusy Persico

È una donna ad aggiudicarsi la vittoria della quinta edizione del concorso di pasticceria "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", targato Mulino Caputo. Si tratta di Giusy Persico, giovane pasticcera della brigata del ristorante stellato Il Buco di Sorrento. Giusy, dopo una formazione da grafica pubblicitaria e numerosi corsi di specializzazione in pasticceria, si è appassionata alla lavorazione del cioccolato e alla...

Sud Top Wine, Campania, Sicilia, concorso, vino, mezzogiorno, degustazioni

“Sud Top Wine”, si aprono le iscrizioni per il più grande concorso dedicato ai vini del Mezzogiorno

L’evento ideato e organizzato da Cronache di Gusto, alla sua quarta edizione, vedrà anche quest’anno protagoniste le migliori etichette da Campania, Sicilia, Basilicata, Puglia, Calabria e Sardegna, che saranno degustate da grandi nomi della critica enologica nazionale e internazionale

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 12 settembre 2022 14:05:41

“Sud Top Wine”, si aprono le iscrizioni per il più grande concorso dedicato ai vini del Mezzogiorno

Si aprono le iscrizioni per "Sud Top Wine", l'attesissimo concorso dedicato ai vini del Sud Italia. L'evento ideato e organizzato da Cronache di Gusto, alla sua quarta edizione, vedrà anche quest'anno protagoniste le migliori etichette da Campania, Sicilia, Basilicata, Puglia, Calabria e Sardegna, che saranno degustate da grandi nomi della critica enologica nazionale e internazionale presso Il Picciolo Etna Golf Resort...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, Napoli, San Gennaro, sfida

"San Gennà... Un Dolce per San Gennaro", a Napoli il 12 settembre si sfidano i 7 finalisti

A rappresentare la Costa d'Amalfi Giovanni Giordano, pasticcere del team del Maestro AMPI di Minori Sal De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 8 settembre 2022 11:15:02

"San Gennà... Un Dolce per San Gennaro", a Napoli il 12 settembre si sfidano i 7 finalisti

Saranno sette i Maestri Pasticceri che si sfideranno lunedì 12 settembre a Napoli presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo per aggiudicarsi il titolo di vincitore della quinta edizione del pastry contest "San Gennà...un Dolce per San Gennaro", targato Mulino Caputo. Gli sfidanti che hanno superato le selezioni sono: Giusy Avallone, della pasticceria Avallone di Quarto; Giusy Persico, della...

Positano, Costiera amalfitana, gourmet, ristorante, Tramontano, Fischetti

“Positano Gourmet a cena con le stelle”, 13 settembre a "Le Agavi" gli stellati Tramontano e Fischetti

Appuntamento il 13 settembre con la rassegna al ristorante La Serra dell’hotel Le Agavi

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 5 settembre 2022 12:17:01

“Positano Gourmet a cena con le stelle”, 13 settembre a "Le Agavi" gli stellati Tramontano e Fischetti

I sapori antichi incontrano la ricerca nel secondo appuntamento della rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" in programma martedì 13 settembre presso il ristorante stellato Michelin "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano e che quest'anno vedrà la partecipazione di 4 chef di les Collectionneurs, community di ristoratori, albergatori e viaggiatori, che vanta come Brand President Alain Ducasse. Protagonisti...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Albori, Borgo DiVino, gourmet

Taglio del nastro per "Borgo DiVino" a Vietri sul Mare: fino a domenica degustazioni con oltre 30 cantine da tutta Italia

Il patrimonio vitivinicolo si rivela una preziosa risorsa per il turismo e l’economia, soprattutto quando si parla di “local”, di tipicità e di scoperta del territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 settembre 2022 11:32:20

Taglio del nastro per "Borgo DiVino" a Vietri sul Mare: fino a domenica degustazioni con oltre 30 cantine da tutta Italia

Inaugurata ufficialmente la tappa di Borgo diVino in Tour a Vietri sul Mare e Albori, che da ieri sera, 2 settembre, e fino a domenica 4 settembre animerà con un variegato percorso enogastronomico, tra vini e prodotti tipici, la villa comunale del borgo più celebre della Costiera Amalfitana. Il taglio del nastro ufficiale è avvenuto alla presenza diFabrizio Marzano (Presidente Confagricoltura Campania), Lucio Ronca (delegato...

Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, gourmet, presidente

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Tra gli obiettivi primari della nuova direzione la valorizzazione di tutti i comparti del mondo della pasticceria e la volontà di fare sistema con le diverse realtà associative del settore

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 settembre 2022 09:17:42

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e Campione del Mondo di Pasticceria nel 2017, già Vicepresidente della FIPGC, Cutolo è stato eletto all'unanimità dal consiglio della Federazione. Matteo Cutolo subentra nella guida della FIPGC a Roberto Lestani e sarà coadiuvato da Maurizio Santilli nel ruolo di...

<<<...121314151617181920212223242526...>>>