Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Paolo eremita

Date rapide

Oggi: 15 gennaio

Ieri: 14 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso Shop

Tu sei qui: Gourmet

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...5678910111213141516171819...>>>

Furore, Costiera Amalfitana, vino, Radici del Sud

Furore, la Cantina Marisa Cuomo conquista i giurati e fa incetta di premi a “Radici del Sud”

Si è conclusa a Sannicandro di Bari l’ultima edizione di Radici del Sud, il Salone dei vini e degli oli del Sud Italia, uno degli eventi enologici più importanti e storici del panorama nazionale.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 17:00:02

Furore, la Cantina Marisa Cuomo conquista i giurati e fa incetta di premi a “Radici del Sud”

Si è conclusa a Sannicandro di Bari l'ultima edizione di Radici del Sud, il Salone dei vini e degli oli del Sud Italia, uno degli eventi enologici più importanti e storici del panorama nazionale. Quattro giurie internazionali, composte da giudici italiani e stranieri di provata esperienza, sono state incaricate di testare e valutare le etichette di vini e oli provenienti da ben 140 aziende, in rappresentanza di Puglia,...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, food blogger

Pausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”

A varcare le porte del “Sal De Riso Gourmet” l’enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo “Barù” Gaetani, l’architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice televisiva Chiara Maci.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 10:17:59

Pausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”

Ieri, 12 giugno, il maestro pasticcere AMPI Salvatore De Riso ha accolto nel suo nuovo locale di Minori, insieme a sua moglie Anna De Nunzio, un'allegra brigata intenta a concedersi una tappa di gusto in Costiera Amalfitana. A varcare le porte del "Sal De Riso Gourmet" l'enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo "Barù" Gaetani, l'architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice...

Sette giovani pizzaioli presentano le nuove tendenze alla Mostra d'Oltremare di Napoli

Napoli, tutto pronto per l'edizione 2023 di "Una Pizza per l'Estate"

Giunto alla nona edizione, l'evento targato Mulino Caputo presenta le tendenze della pizza per la stagione estiva alle porte

Inserito da (Admin), sabato 10 giugno 2023 14:17:08

Napoli, tutto pronto per l'edizione 2023 di "Una Pizza per l'Estate"

Il 16 giugno, alle ore 20.00, ritorna a Napoli "Una Pizza per l'Estate". La nona edizione dell'evento, targato Mulino Caputo, che annuncia e presenta le tendenze della pizza per la stagione estiva, quest'anno si svolgerà nello spazio "Terrazza Pizza Tales", allestito in occasione del XX Campionato mondiale del Pizzaiuolo, presso la Mostra d'Oltremare. A lanciare le nuove tendenze e ad anticipare gli orientamenti per l'estate...

Napoli, pasticceria, San Gennaro

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro": si aprono le candidature per la sesta edizione del Pastry Contest napoletano

Le selezioni sono aperte agli artigiani dell’arte bianca che abbiano almeno 5 anni di esperienza in pasticceria e che vogliano mettersi in gioco. Al vincitore andrà un premio di 1000 euro e una fornitura di 1000 kg di farine Mulino Caputo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 14:49:09

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro": si aprono le candidature per la sesta edizione del Pastry Contest napoletano

È in programma a Napoli il Pastry contest più atteso dell'anno: torna "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", il concorso targato Mulino Caputo. Giunto alla sesta edizione, è la celebrazione dell'identità territoriale nella sua veste più dolce: un dessert monoporzione dedicato al Patrono napoletano per antonomasia, realizzato con la farina di Napoli. Fino al 17 luglio, sarà possibile presentare la propria candidatura...

Cetara, Costiera amalfitana, tavola rotonda, Museo della pesca e della colatura

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea “Percorsi nel Gusto”.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 08:52:20

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto". Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno: Fortunato della Monica, Sindaco di Cetara e Presidente del Flag Approdo di Ulisse; Alessio Fasano, Presidente Fondazione Ebris;...

Tramonti, Costiera amalfitana, Cerignola, pizza cup

Antonio Erra di Tramonti si aggiudica il primo posto (e il Premio Speciale) al Campionato “Pizza Cup” di Cerignola

Quaranta pizzaioli provenienti da diverse città italiane si sono sfidati davanti a una giuria di esperti del settore, che è rimasta incantata dalla pizza di Antonio

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 giugno 2023 09:14:52

Antonio Erra di Tramonti si aggiudica il primo posto (e il Premio Speciale) al Campionato “Pizza Cup” di Cerignola

Dalla Costiera Amalfitana a Cerignola per far conoscere la pizza De.Co di Tramonti. Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, si è aggiudicato il Campionato Cerignola Pizza Cup 2023, che si è tenuto ieri, 5 giugno, presso al Bowling Strike di Cerignola (FG). Quaranta pizzaioli provenienti da diverse città italiane si sono sfidati davanti a una giuria di esperti del settore, tra cui Domenico di Noia, Presidente...

Gourmet, vino, olio, Sud

"Radici del Sud", dall’8 al 12 giugno torna il salone del vino e dell'olio del Mezzogiorno

Al Castello normanno-svevo di Sannicandro di Bari ben 140 aziende provenienti da Puglia, Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise, Sardegna e Sicilia.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 5 giugno 2023 15:26:47

"Radici del Sud", dall’8 al 12 giugno torna il salone del vino e dell'olio del Mezzogiorno

Radici del Sud 2023: si avvicina l'appuntamento con la diciottesima edizione del Salone dei vini e degli oli del Sud Italia - 8-12 giugno, Castello normanno-svevo di Sannicandro di Bari - e tutti i dettagli della manifestazione vanno ulteriormente a fuoco. Completo ad esempio l'elenco delle quattro giurie internazionali incaricate di testare e valutare le etichette di vini e oli provenienti da ben 140 aziende provenienti...

Minori, Costiera amalfitana, gourmet

La cucina al femminile in una pagina Instagram: nel progetto anche Angela Giordano di Minori

Insieme, Angela e Gabriela hanno voluto dare vita a un progetto Social, grazie a una pagina Instagram denominata "Rainbow_woman_chefs_art", che vuole valorizzare «la donna in cucina intesa come colonna portante e non come figura secondaria».

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 5 giugno 2023 11:38:20

La cucina al femminile in una pagina Instagram: nel progetto anche Angela Giordano di Minori

Angela e Gabriela sono due amiche accomunate dalla passione della cucina. Entrambe fanno parte dello staff del ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona, dove esprimono la propria creatività in piatti che sanno di tradizione e, insieme, di innovazione. Gabriela Damico, di Ancona, è cresciuta nelle Marche, dove sin da piccola si avvicina alla cucina con la nonna, che con i piatti della tradizione...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Gourmet, Ricette, Chef, Antichi Sapori, Gusto Verde, TG5

"Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico" con lo Chef Giuseppe Francese al TG5

Dalle bellissime terrazze dei giardini in fiore di Tramonti lo Chef Francese ha deliziato i telespettatori di Canale 5 con una ricetta povera della nostra tradizione

Inserito da (Admin), domenica 4 giugno 2023 11:49:00

"Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico" con lo Chef Giuseppe Francese al TG5

Un servizio del TG5, all'interno della rubrica Gusto Verde, oggi da un angolo d'Italia straordinario della Costa d'Amalfi. Lo Chef Giuseppe Francese, in collegamento dalla sua meravigliosa terrazza dove custodisce gli Antichi Sapori del nostro territorio, ha illustrato una gustosa ricetta della nostra tradizione: "Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico". Una rivisitazione della classica caponata che diventa...

Amalfi, Costiera amalfitana, Napoli, Pansa, Spalletti

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice “Pan di Amalfi”, per una colazione - è il caso di dirlo - da campioni

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 17:08:02

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice "Pan di Amalfi", per una colazione - è il caso...

Agerola, Campus Principe di Napoli, gastronomia, vino, spumante

Agerola capitale del vino grazie al Concours Mondial de Bruxelles, Sindaco Naclerio: «Siamo orgogliosi!»

«Fino al 4 giugno Agerola – ha dichiarato il sindaco Tommaso Naclerio - sarà capitale mondiale del vino e questo non può fare altro che riempirci di orgoglio. E' la conferma della bontà della strategia che abbiamo adottato fin dal 2011 incardinata sulla valorizzazione del nostro patrimonio enogastronomico, paesaggistico e naturalistico di inestimabile valore».

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 13:47:55

Agerola capitale del vino grazie al Concours Mondial de Bruxelles, Sindaco Naclerio: «Siamo orgogliosi!»

La Campania sta ospitando, per la prima volta in Italia, la sessione dei vini spumanti del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, giunto alla trentesima edizione. Location della competizione mondiale, dal 31 maggio e fino al 4 giugno, è il Campus "Principe di Napoli" di Agerola. Una vetrina straordinaria per il territorio, che consentirà a migliaia di operatori, buyer, giornalisti e ricercatori internazionali di valutare...

Campania, vino, evento, gourmet, degustazione

“Campania.Wine” giunge alla seconda edizione, l’11 e il 12 giugno nel cuore di Napoli protagonisti i vini campani

Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L’11 e il 12 giugno la città ospiterà “Campania.Wine”, rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 17:35:26

“Campania.Wine” giunge alla seconda edizione, l’11 e il 12 giugno nel cuore di Napoli protagonisti i vini campani

Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L'11 e il 12 giugno la città ospiterà "Campania.Wine", rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d'Irpinia) e dal Consorzio di Tutela Pomodorino...

Pizza, Napoli, Trofeo Caputo, pizzaiolo, Campionato mondiale

Il Campionato mondiale del Pizzaiuolo giunge alla XX edizione: dal 19 al 21 giugno a Napoli la sfida per il Trofeo Caputo

Il Trofeo Caputo è anche l’occasione, per i pizzaioli, di incontrarsi, confrontarsi e carpire i nuovi orientamenti.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 13:05:15

Il Campionato mondiale del Pizzaiuolo giunge alla XX edizione: dal 19 al 21 giugno a Napoli la sfida per il Trofeo Caputo

Arrivano a Napoli da tutto il mondo, per competere e provare a portare a casa il Trofeo Caputo con il titolo di Campione delMondo dei Pizzaiuoli. L'evento, che quest'anno cambia location, si svolgerà dal 19 al 21 giugno. Sarà la Mostra d'Oltremare ad ospitare le competizioni; in particolare, verrà riservato alle gare un intero padiglione: il numero 1. Sempre alto l'interesse e già numerose le iscrizioni. Del resto, cosa...

Pasticceria, Dolci, TV, Ricette, E' Sempre Mezzogiorno Rai

Sal De Riso ci porta in Sudamerica con la sua torta Passione Caraibica a E' Sempre Mezzogiorno Rai

Nel consueto angolo del venerdì "Dedicato a..." Antonella Clerici e Salvatore De Riso dedicano all'amore tra Andrea ed Elena questa torta di straordinaria dolcezza

Inserito da (Admin), domenica 21 maggio 2023 16:49:03

Sal De Riso ci porta in Sudamerica con la sua torta Passione Caraibica a E' Sempre Mezzogiorno Rai

E' Sempre Mezzogiorno Rai si conferma la trasmissione più amata del mezzogiorno italiano. Semmai ci fossero stati dubbi, Antonella Clerici è la regina indiscussa dei programmi di cucina. E nella puntata di venerdì la dolcezza è di scena con il Maestro pasticciere Sal De Riso con il consueto angolo "Dedicato a..." che questa settimana lo ha visto realizzare una torta Passione Caraibica per Andrea che ha voluto fare una...

Napoli, Campania, birra, salone, expo, artigianale

Napoli, arriva "Campania Beer Expo": al MANN il primo Salone regionale della Birra Artigianale

Un evento, organizzato su iniziativa dall’Assessorato alle Attività Produttive della Regione Campania, che vedrà in primo piano una selezione di birrifici artigianali, dando ai partecipanti l'opportunità di assaporare una vasta gamma di birre di alta qualità.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:29:34

Napoli, arriva "Campania Beer Expo": al MANN il primo Salone regionale della Birra Artigianale

La città di Napoli ospita il "Campania Beer Expo", primo Salone regionale della Birra Artigianalepromosso dalla Regione Campania, in programma il 5 e 6giugno prossimi presso il prestigioso MANN - Museo Archeologico Nazionale della città di Napoli. Un evento organizzato su iniziativa dall'Assessorato alle Attività Produttive della Regione Campania nell'ambito della Legge regionale della Campania 24 giugno 2020 n. 16, che...

Pizza, Paestum, festival, pizzerie, gourmet

Dal 30 al 2 luglio la prima edizione del Paestum Pizza Fest

Nel Cilento la prima edizione del Paestum Pizza Fest che si terrà dal 30 Giugno al 2 Luglio 2023 al Next - Ex Tabacchificio Borgo di Cafasso. 24 le pizzerie coinvolte, diversi laboratori e previsto un concerto musicale ogni sera.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:15:32

Dal 30 al 2 luglio la prima edizione del Paestum Pizza Fest

Paestum 12 Maggio 2023 - Iniziano i preparativi per il "Paestum Pizza Fest" previsto dal 30 Giugno al 3 Luglio 2023 presso il Next - Ex Tabacchificio Saim, Borgo di Cafasso. Evento promosso e organizzato da Jannelli Eventi e Erre Erre Eventi che mira a valorizzare l'arte bianca della pizza in uno dei territori campani più belli e suggestivi di sempre. "Il NEXT - dichiara entusiasta il Sindaco di Capaccio Franco Alfieri-...

Tramonti, Agerola, Monti Lattari, marchio IGP, fior di latte

Fior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire come soci promotori i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. Le imprese turistico-ricettive o le associazioni turistico-culturali possono invece aderire come soci sostenitori

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41

Fior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗜𝗚𝗣 con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali. Sono aperti...

Amalfi, Napoli, pasticceria, Dolce Amore, torta nuziale

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente di APEI, nella buona riuscita dell’evento.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati. E così, residenti e turisti si sono fermati...

Campania, Irpinia, Costiera Amalfitana

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna: le cantine potranno far assaggiare i propri vini alle più importanti testate mondiali

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 08:16:19

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

È l’Irpinia ad ospitare l’edizione 2023 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Avellino dal 23 al 26 maggio prossimi per la presentazione delle nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane. Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna organizzata da Miriade & Partners con le aziende partecipanti che celebra la sinergia tra tutte...

Tuffolio, Napoli, Marechiaro, gourmet

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

Torna anche quest'anno TuffOlio, il percorso wine e food ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 15 maggio 2023 15:52:52

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

TuffOlio, degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio alle 18 nella suggestiva "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...

<<<...5678910111213141516171819...>>>