Tu sei qui: GourmetA Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.
E così, residenti e turisti si sono fermati a guardare la sfilata di Maestri Pasticceri in alta uniforme e di modelle con indosso i vestiti da sposa e da cerimonia della collezione di Enzo Miccio.
Una vera e propria grande festa dedicata all'amore, ricca di ogni forma di spettacolo, sorprese e ospiti!
Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento.
A rubare la scena le sessanta torte nuziali degli ambasciatori APEI. Quindi, il live show Voglio Tornare negli anni ‘90 ha fatto le migliaia di persone presenti al ritmo delle migliori hit di quegli anni.
E nel frattempo la degustazione di tutte le bontà proposte dai Maestri Pasticceri: la Pasticceria Pansa, ancora una volta, ha incantato tutti con le tipiche scorzette di limone amalfitano di cui è innamorato anche il governatore De Luca.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106747107
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...