Ultimo aggiornamento 3 ore fa Natività di Maria vergine

Date rapide

Oggi: 8 settembre

Ieri: 7 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...2345678910111213141516...>>>

Agerola, fiordilatte, New York, Fancy Food

Il fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:44:10

Il fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York, la più importante fiera agroalimentare mondiale, che oggi si avvia verso la chiusura. Protagonista assoluto è il fiordilatte. Durante l'evento, il Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida è stato accolto dall'Assessore...

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, Paestum Pizza Fest

L'Associazione "Pizza Tramonti" tra i protagonisti del "Paestum Pizza Fest"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell’Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:26:29

L'Associazione "Pizza Tramonti" tra i protagonisti del "Paestum Pizza Fest"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia. Nella cornice dell'Ex Tabacchificio Next di Capaccio Paestum i visitatori entreranno in contatto con le diverse Scuole della Pizza, da quella contemporanea a quella Cilentana, con proposte provenienti dai diversi angoli...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gastronomia, Cucina, Mixology, Bartender

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Dall'estro e dall'esperienza di Leo Carotenuto il segno distintivo dell'estate 2023

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili. Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana. Il format,...

Napoli, Pizza, Social Network, Protagonisti, Personaggi Famosi, Pizza

Errico Porzio: il pizzaiolo dei record

Il pizzaiuolo più amato del web raggiunge il milione di follower su TikTok

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 10:07:58

Errico Porzio: il pizzaiolo dei record

È il pizzaiolo più amato del web, tanto da aver superato, pochi giorni fa, il traguardo di 1 milione di persone che lo seguono su TikTok. A conclusione del Napoli Pizza Village, la più grande manifestazione dedicata alla Pizza, la pizzeria di Errico Porzio si è confermata, per il secondo anno consecutivo, la più gettonata della kermesse napoletana. In una sola edizione, è riuscito a battere ben due record: il numero di...

Minori, Costiera Amalfitana, gourmet, gelato

Minori, su “Il Gusto” di Repubblica un elogio al sorbetto al limone di Gambardella

Nel suo tour tra le gelaterie che prediligono frutta e prodotti locali tra le bellezze della Costiera amalfitana, Andrea Pellegrino rimane incantato dalla genuinità di un sorbetto al limone «senza nessun effetto speciale e nessun ingrediente aggiuntivo all'acqua, allo zucchero ed al suo succo»

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 24 giugno 2023 13:25:00

Minori, su “Il Gusto” di Repubblica un elogio al sorbetto al limone di Gambardella

C'è anche la Pasticceria Gambardella di Minori su "Il Gusto", hub multimediale di Repubblica che si occupa di cibo, vino e di tutto il mondo del turismo enogastronomico. Nel suo tour tra le gelaterie che prediligono frutta e prodotti locali tra le bellezze della Costiera amalfitana, Andrea Pellegrino rimane incantato dalla genuinità di un sorbetto al limone «senza nessun effetto speciale e nessun ingrediente aggiuntivo...

Napoli, Pizza Village, evento, campionato, musica

Napoli, rush finale per l’undicesima edizione del “Pizza Village”: Jun Hwan Yu è il Campione del Mondo dei Pizzaiuoli

Gli organizzatori tracciano un primo bilancio, concluso il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo che vede il trionfo degli asiatici. Tutti gli appuntamenti sino a domenica

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 giugno 2023 15:08:04

Napoli, rush finale per l’undicesima edizione del “Pizza Village”: Jun Hwan Yu è il Campione del Mondo dei Pizzaiuoli

Rush finale per l'undicesima edizione del Pizza Village Napoli, da quest'anno in corso alla Mostra d'Oltremare. Il lungo fine settimana, l'evento terminerà domenica 25, si presenta comunque pieno di appuntamenti sia sul palco, con musica e spettacoli con interpreti internazionali, sia nelle aree hospitality e Pizza Tales, dove incontri tematici e cultura attireranno l'attenzione del numeroso pubblico che sta affollando...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel un viaggio culinario attraverso la Campania con le pizze di Gino Sorbillo

Le pizze di Gino Sorbillo pensate per l'Anantara di Amalfi si chiamano "Margherita del Monaco", "Favorita del Priore", "Montanara Amalfitana" ed evocano le atmosfere dell'Hotel e le materie prime del territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 giugno 2023 11:01:09

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel un viaggio culinario attraverso la Campania con le pizze di Gino Sorbillo

Dopo l'apertura della seconda proprietà di Anantara in Italia, ad Amalfi, arriva l'attesissima inaugurazione de La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. L'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dà il benvenuto agli ospiti nella Costiera Amalfitana - una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze - anche con l'omaggio alla Campania del maestro Gino Sorbillo: straordinarie pizze d'autore che valorizzano...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, concorso

“Santarosa Pastry Cup”: 10 anni di dolcezza! 28 settembre il “contest of champions” a Conca dei Marini

Torna il Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata alla sfogliatella Santarosa, pronta a spegnere le sue prime dieci candeline

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 22 giugno 2023 09:12:49

“Santarosa Pastry Cup”: 10 anni di dolcezza! 28 settembre il “contest of champions” a Conca dei Marini

Giovedì 28 settembre, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria. I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, intesa

“Pizza di Vico al metro”, trovata l’intesa tra il Comune di Vico Equense e la famiglia Dell’Amura

La nuova denominazione, "Pizza di Vico”, continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l’unica e pregevole pizza che è possibile degustare nelle numerose pizzerie di Vico Equense che aderiranno alla Denominazione Comunale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 giugno 2023 08:30:13

“Pizza di Vico al metro”, trovata l’intesa tra il Comune di Vico Equense e la famiglia Dell’Amura

L'Amministrazione Comunale di Vico Equense, di comune accordo con la famiglia Dell'Amura, a seguito delle incomprensioni sorte, del tutto estranee alle intenzioni dell'Amministrazione stessa, è giunta alla decisione di modificare la dicitura del marchio della De.Co. "Pizza di Vico al metro". La nuova denominazione, "Pizza di Vico", continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l'unica e pregevole pizza che è...

Tramonti, costiera amalfitana, premio, Antonio Erra, pizza

Antonio Erra (Associazione Pizza Tramonti) trionfa al "Colleferro Pizza Festival"

Antonio Erra, pizzaiolo dell’Associazione Pizza Tramonti, vince il primo premio nella categoria Gourmet del "Colleferro Pizza Festival".

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 21 giugno 2023 16:51:38

Antonio Erra (Associazione Pizza Tramonti) trionfa al "Colleferro Pizza Festival"

Antonio Erra,pizzaiolo dell'Associazione Pizza Tramonti, vince il primo premio nella categoria Gourmet del "Colleferro Pizza Festival". Nella popolare e prestigiosa manifestazione dedicata al mondo pizza, che si è svolta nella giornata di ieri nel comune non distante dalla Capitale, il pizzaiolo tramontano ha portato in scena una creazione, poi rivelatasi vincente. Questa si è basata su un impasto tradizionale, frutto...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Alberghi, Ospitalità, Gourmet, Cucina Mediterranea

Pausa pranzo d'autore al "D'Aiello", il ristorante gourmet dell'Hotel Savoia a Positano

Il ristorante che porta il nome della famiglia che dal 1936 gestisce questo piccolo gioiello di architettura mediterranea, simbolo della più genuina ospitalità positanese

Inserito da (Admin), lunedì 19 giugno 2023 18:08:26

Pausa pranzo d'autore al "D'Aiello", il ristorante gourmet dell'Hotel Savoia a Positano

di Massimiliano D'Uva In questo lunedì di sole in cui le temperature ci ricordano che l'estate è finalmente arrivata, sono a Positano per ricevere le linee guida del prossimo calendario dedicato all'associazione ODV Positano SOS Animali. A pochi passi da Piazza dei Mulini, all'interno di uno degli alberghi storici di Positano, il Ristorante D'Aiello dell'Hotel Savoia è stato per me una piacevole sorpresa. La cucina a...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, gastronomia, Unesco, Parigi

Città Creativa Unesco per la Gastronomia, Vico Equense ce l'ha fatta: rappresenterà l'Italia a Parigi

Il sistema - Vico Equense ha basato la sua candidatura a "Creative Cities" sulla consapevolezza dell'importanza strategica che il reparto enogastronomico della città, ma anche del territorio circostante della Penisola Sorrentina, riveste sia in campo economico, sia in campo turistico e culturale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 16 giugno 2023 09:10:47

Città Creativa Unesco per la Gastronomia, Vico Equense ce l'ha fatta: rappresenterà l'Italia a Parigi

Una filiera agroalimentare, condita di tradizioni, storia ed eccellenze. Così Vico Equense ottiene dalla Commissione Unesco il via libera per l'ultimo step, quello di Parigi, per entrare ufficialmente nel gotha delle località del mondo che eccellono nella attività creative. Al pari di Zahlè in Libano, Östersund in Svezia, Jeonju nella Corea del Sud, Gaziantep in Turchia, Papayàn in Colombia e naturalmente Parma, Bergamo...

Napoli, Campania Wine, vino, gourmet

Si chiude a Napoli la seconda edizione di “Campania.Wine”: 116 cantine, oltre 600 vini e più di 5mila visitatori in Galleria Umberto I

Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli, dove il comparto vitivinicolo si è presentato coeso e determinato ad offrire un quadro quanto più completo possibile delle sue eccellenze in un contesto unico per bellezza e suggestione

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 15 giugno 2023 11:07:35

Si chiude a Napoli la seconda edizione di “Campania.Wine”: 116 cantine, oltre 600 vini e più di 5mila visitatori in Galleria Umberto I

NAPOLI - Oltre cinquemila visitatori in Galleria Umberto I, più di 600 vini in degustazione, 116 cantine, circa cento presenze tra giornalisti e influencer, sei Consorzi protagonisti: si chiude a Napoli la seconda edizione di "Campania.Wine", rassegna promossa e organizzata in cooperazione dai cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum...

Gambero Rosso, Guida, pane, panettieri, Salerno, Napoli

Guida "Pane e panettieri d’Italia 2024" di Gambero Rosso: 6 panifici sono in provincia di Salerno

Crescono i Tre Pani, equamente distribuiti in tutte le regioni: trionfa Napoli con una new entry e con il premio speciale Pane e Territorio conferito ad Antica Forneria Molettieri

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 15 giugno 2023 09:37:50

Guida "Pane e panettieri d’Italia 2024" di Gambero Rosso: 6 panifici sono in provincia di Salerno

Riparte dall'abc Gambero Rosso, lanciando l'ennesima provocazione: "Il pane è oro". Radice vera dell'alimentazione umana, metafora al cuore di tanti modi di dire e di celebri aforismi, il pane è - insieme al latte - uno degli alimenti più sprecati nel nostro mondo nonostante la sua maestosa storia plurimillenaria. Lo spiega bene Laura Mantovano, Direttore delle guide, nella sua prefazione della nuova Guida Panee panettieri...

Campania, Wine, vino, gourmet, Amalfi, Cetara

“Campania.Wine” premia le carte dei vini dei ristoranti Sensi di Amalfi e Al Convento di Cetara

“La Campania che ama la Campania”: con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l’edizione 2023 di “Campania.Wine

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 14 giugno 2023 15:58:15

“Campania.Wine” premia le carte dei vini dei ristoranti Sensi di Amalfi e Al Convento di Cetara

"La Campania che ama la Campania": con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l'edizione 2023 di "Campania.Wine", iniziativa promossa e organizzata in cooperazione dai Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d'Irpinia), attività realizzata...

Furore, Costiera Amalfitana, vino, Radici del Sud

Furore, la Cantina Marisa Cuomo conquista i giurati e fa incetta di premi a “Radici del Sud”

Si è conclusa a Sannicandro di Bari l’ultima edizione di Radici del Sud, il Salone dei vini e degli oli del Sud Italia, uno degli eventi enologici più importanti e storici del panorama nazionale.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 17:00:02

Furore, la Cantina Marisa Cuomo conquista i giurati e fa incetta di premi a “Radici del Sud”

Si è conclusa a Sannicandro di Bari l'ultima edizione di Radici del Sud, il Salone dei vini e degli oli del Sud Italia, uno degli eventi enologici più importanti e storici del panorama nazionale. Quattro giurie internazionali, composte da giudici italiani e stranieri di provata esperienza, sono state incaricate di testare e valutare le etichette di vini e oli provenienti da ben 140 aziende, in rappresentanza di Puglia,...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, food blogger

Pausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”

A varcare le porte del “Sal De Riso Gourmet” l’enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo “Barù” Gaetani, l’architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice televisiva Chiara Maci.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 10:17:59

Pausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”

Ieri, 12 giugno, il maestro pasticcere AMPI Salvatore De Riso ha accolto nel suo nuovo locale di Minori, insieme a sua moglie Anna De Nunzio, un'allegra brigata intenta a concedersi una tappa di gusto in Costiera Amalfitana. A varcare le porte del "Sal De Riso Gourmet" l'enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo "Barù" Gaetani, l'architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice...

Sette giovani pizzaioli presentano le nuove tendenze alla Mostra d'Oltremare di Napoli

Napoli, tutto pronto per l'edizione 2023 di "Una Pizza per l'Estate"

Giunto alla nona edizione, l'evento targato Mulino Caputo presenta le tendenze della pizza per la stagione estiva alle porte

Inserito da (Admin), sabato 10 giugno 2023 14:17:08

Napoli, tutto pronto per l'edizione 2023 di "Una Pizza per l'Estate"

Il 16 giugno, alle ore 20.00, ritorna a Napoli "Una Pizza per l'Estate". La nona edizione dell'evento, targato Mulino Caputo, che annuncia e presenta le tendenze della pizza per la stagione estiva, quest'anno si svolgerà nello spazio "Terrazza Pizza Tales", allestito in occasione del XX Campionato mondiale del Pizzaiuolo, presso la Mostra d'Oltremare. A lanciare le nuove tendenze e ad anticipare gli orientamenti per l'estate...

Napoli, pasticceria, San Gennaro

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro": si aprono le candidature per la sesta edizione del Pastry Contest napoletano

Le selezioni sono aperte agli artigiani dell’arte bianca che abbiano almeno 5 anni di esperienza in pasticceria e che vogliano mettersi in gioco. Al vincitore andrà un premio di 1000 euro e una fornitura di 1000 kg di farine Mulino Caputo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 14:49:09

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro": si aprono le candidature per la sesta edizione del Pastry Contest napoletano

È in programma a Napoli il Pastry contest più atteso dell'anno: torna "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", il concorso targato Mulino Caputo. Giunto alla sesta edizione, è la celebrazione dell'identità territoriale nella sua veste più dolce: un dessert monoporzione dedicato al Patrono napoletano per antonomasia, realizzato con la farina di Napoli. Fino al 17 luglio, sarà possibile presentare la propria candidatura...

Cetara, Costiera amalfitana, tavola rotonda, Museo della pesca e della colatura

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea “Percorsi nel Gusto”.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 08:52:20

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto". Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno: Fortunato della Monica, Sindaco di Cetara e Presidente del Flag Approdo di Ulisse; Alessio Fasano, Presidente Fondazione Ebris;...

<<<...2345678910111213141516...>>>