Ultimo aggiornamento 26 minuti fa S. Ida vergine

Date rapide

Oggi: 27 aprile

Ieri: 26 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Maurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleSal De Riso Shop, tutta la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi a portata di clickCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona Pasqua, ricordando che è possibile acquistare i dolci delle festa dal suo e-commercePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Gastronomia, Cucina, Mixology, Bartender

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Dall'estro e dall'esperienza di Leo Carotenuto il segno distintivo dell'estate 2023

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili.

Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana.

Il format, nato dall'intuizione dell'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno, unisce una spaghetteria gourmet ad un english bar dove degustare un cocktail o un buon bicchiere di vino.

A guidare il reparto bar è l'esperto bartender Leo Carotenuto, originario di Ravello, che quest'anno ha rinnovato la sua offerta mixology di Casa Ferraiuolo con 5 nuovi "Signature Cocktail"

Assolutamente da provare il nuovo Champagne and Flowers, accompagnato magari da una gustosa bruschetta.

Molto attivi anche sui social, i ragazzi di Casa Ferraiuolo hanno presentato in anteprima su Instagram i nuovi cocktail:


Champagne and flowers

-Pisco infuso ai fiori rosa ,violetta ,lavanda , acacia, gelsomino
-bitter peychaud's
-polvere di ylang-ylang
-castagne al cognac

Saturnus

-mezcal
-liquore di mais
-chicha morada
-bitter pompelmo rosa
-oro

 

Saffron sour

-bourbon allo zafferano
-sciroppo al cardamomo nero e lemon grass
-ananas
-bitter alle foglie di tabacco
-finochietto

 

Iceland tonic

-gin islandese
-sale nero vulcanico islandese
-the al muschio
-soluzione salina
-tonica


Exotic espresso martini

-vodka alla vaniglia e nocciole
-coffe cold drew di Tanzania
-sciroppo fava Tonja
-ancho Reyes Cile liqueur
-better cioccolato salato

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 102243106

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

Pasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...

Sal De Riso porta il suo Tiramisù in diretta su Rai1: il dolce della tradizione rivisitato dal maestro della Costa d’Amalfi

Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...

Riapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima

Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...