Ultimo aggiornamento 13 ore fa S. Luca evangelista

Date rapide

Oggi: 18 ottobre

Ieri: 17 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...456789101112131415161718...>>>

Amalfi, Costiera amalfitana, Napoli, Pansa, Spalletti

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice “Pan di Amalfi”, per una colazione - è il caso di dirlo - da campioni

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 17:08:02

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice "Pan di Amalfi", per una colazione - è il caso...

Agerola, Campus Principe di Napoli, gastronomia, vino, spumante

Agerola capitale del vino grazie al Concours Mondial de Bruxelles, Sindaco Naclerio: «Siamo orgogliosi!»

«Fino al 4 giugno Agerola – ha dichiarato il sindaco Tommaso Naclerio - sarà capitale mondiale del vino e questo non può fare altro che riempirci di orgoglio. E' la conferma della bontà della strategia che abbiamo adottato fin dal 2011 incardinata sulla valorizzazione del nostro patrimonio enogastronomico, paesaggistico e naturalistico di inestimabile valore».

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 13:47:55

Agerola capitale del vino grazie al Concours Mondial de Bruxelles, Sindaco Naclerio: «Siamo orgogliosi!»

La Campania sta ospitando, per la prima volta in Italia, la sessione dei vini spumanti del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, giunto alla trentesima edizione. Location della competizione mondiale, dal 31 maggio e fino al 4 giugno, è il Campus "Principe di Napoli" di Agerola. Una vetrina straordinaria per il territorio, che consentirà a migliaia di operatori, buyer, giornalisti e ricercatori internazionali di valutare...

Campania, vino, evento, gourmet, degustazione

“Campania.Wine” giunge alla seconda edizione, l’11 e il 12 giugno nel cuore di Napoli protagonisti i vini campani

Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L’11 e il 12 giugno la città ospiterà “Campania.Wine”, rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 17:35:26

“Campania.Wine” giunge alla seconda edizione, l’11 e il 12 giugno nel cuore di Napoli protagonisti i vini campani

Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L'11 e il 12 giugno la città ospiterà "Campania.Wine", rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d'Irpinia) e dal Consorzio di Tutela Pomodorino...

Pizza, Napoli, Trofeo Caputo, pizzaiolo, Campionato mondiale

Il Campionato mondiale del Pizzaiuolo giunge alla XX edizione: dal 19 al 21 giugno a Napoli la sfida per il Trofeo Caputo

Il Trofeo Caputo è anche l’occasione, per i pizzaioli, di incontrarsi, confrontarsi e carpire i nuovi orientamenti.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 13:05:15

Il Campionato mondiale del Pizzaiuolo giunge alla XX edizione: dal 19 al 21 giugno a Napoli la sfida per il Trofeo Caputo

Arrivano a Napoli da tutto il mondo, per competere e provare a portare a casa il Trofeo Caputo con il titolo di Campione delMondo dei Pizzaiuoli. L'evento, che quest'anno cambia location, si svolgerà dal 19 al 21 giugno. Sarà la Mostra d'Oltremare ad ospitare le competizioni; in particolare, verrà riservato alle gare un intero padiglione: il numero 1. Sempre alto l'interesse e già numerose le iscrizioni. Del resto, cosa...

Pasticceria, Dolci, TV, Ricette, E' Sempre Mezzogiorno Rai

Sal De Riso ci porta in Sudamerica con la sua torta Passione Caraibica a E' Sempre Mezzogiorno Rai

Nel consueto angolo del venerdì "Dedicato a..." Antonella Clerici e Salvatore De Riso dedicano all'amore tra Andrea ed Elena questa torta di straordinaria dolcezza

Inserito da (Admin), domenica 21 maggio 2023 16:49:03

Sal De Riso ci porta in Sudamerica con la sua torta Passione Caraibica a E' Sempre Mezzogiorno Rai

E' Sempre Mezzogiorno Rai si conferma la trasmissione più amata del mezzogiorno italiano. Semmai ci fossero stati dubbi, Antonella Clerici è la regina indiscussa dei programmi di cucina. E nella puntata di venerdì la dolcezza è di scena con il Maestro pasticciere Sal De Riso con il consueto angolo "Dedicato a..." che questa settimana lo ha visto realizzare una torta Passione Caraibica per Andrea che ha voluto fare una...

Napoli, Campania, birra, salone, expo, artigianale

Napoli, arriva "Campania Beer Expo": al MANN il primo Salone regionale della Birra Artigianale

Un evento, organizzato su iniziativa dall’Assessorato alle Attività Produttive della Regione Campania, che vedrà in primo piano una selezione di birrifici artigianali, dando ai partecipanti l'opportunità di assaporare una vasta gamma di birre di alta qualità.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:29:34

Napoli, arriva "Campania Beer Expo": al MANN il primo Salone regionale della Birra Artigianale

La città di Napoli ospita il "Campania Beer Expo", primo Salone regionale della Birra Artigianalepromosso dalla Regione Campania, in programma il 5 e 6giugno prossimi presso il prestigioso MANN - Museo Archeologico Nazionale della città di Napoli. Un evento organizzato su iniziativa dall'Assessorato alle Attività Produttive della Regione Campania nell'ambito della Legge regionale della Campania 24 giugno 2020 n. 16, che...

Pizza, Paestum, festival, pizzerie, gourmet

Dal 30 al 2 luglio la prima edizione del Paestum Pizza Fest

Nel Cilento la prima edizione del Paestum Pizza Fest che si terrà dal 30 Giugno al 2 Luglio 2023 al Next - Ex Tabacchificio Borgo di Cafasso. 24 le pizzerie coinvolte, diversi laboratori e previsto un concerto musicale ogni sera.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:15:32

Dal 30 al 2 luglio la prima edizione del Paestum Pizza Fest

Paestum 12 Maggio 2023 - Iniziano i preparativi per il "Paestum Pizza Fest" previsto dal 30 Giugno al 3 Luglio 2023 presso il Next - Ex Tabacchificio Saim, Borgo di Cafasso. Evento promosso e organizzato da Jannelli Eventi e Erre Erre Eventi che mira a valorizzare l'arte bianca della pizza in uno dei territori campani più belli e suggestivi di sempre. "Il NEXT - dichiara entusiasta il Sindaco di Capaccio Franco Alfieri-...

Tramonti, Agerola, Monti Lattari, marchio IGP, fior di latte

Fior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire come soci promotori i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. Le imprese turistico-ricettive o le associazioni turistico-culturali possono invece aderire come soci sostenitori

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41

Fior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗜𝗚𝗣 con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali. Sono aperti...

Amalfi, Napoli, pasticceria, Dolce Amore, torta nuziale

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente di APEI, nella buona riuscita dell’evento.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati. E così, residenti e turisti si sono fermati...

Campania, Irpinia, Costiera Amalfitana

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna: le cantine potranno far assaggiare i propri vini alle più importanti testate mondiali

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 08:16:19

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

È l’Irpinia ad ospitare l’edizione 2023 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Avellino dal 23 al 26 maggio prossimi per la presentazione delle nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane. Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna organizzata da Miriade & Partners con le aziende partecipanti che celebra la sinergia tra tutte...

Tuffolio, Napoli, Marechiaro, gourmet

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

Torna anche quest'anno TuffOlio, il percorso wine e food ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 15 maggio 2023 15:52:52

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

TuffOlio, degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio alle 18 nella suggestiva "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...

Minori, Costiera Amalfitana, Gourmet, Chef, Ristorazione, Format, Eccellenze

Pausa pranzo "Gourmet", Sal De Riso alza l'asticella e porta la cucina d'autore a un altro livello /foto

Il nuovo format targato Sal De Riso è guidato dallo Chef Giuseppe Cozzolino e punta a diventare un riferimento per la ristorazione di qualità

Inserito da (Admin), sabato 13 maggio 2023 16:50:09

Pausa pranzo "Gourmet", Sal De Riso alza l'asticella e porta la cucina d'autore a un altro livello /foto

di Massimiliano D'Uva In un sabato piovoso di metà maggio, pigro e uggioso, avere degli impegni lavorativi inderogabili può non essere così male, soprattutto se riuscite a trovarvi nel posto giusto al momento ideale: la pausa pranzo. Ed è così che mi sono trovato comodamente seduto in un angolo intimo del nuovo locale Sal De Riso Gourmet, ricavato tra gli antichi archi, decidendo cosa ordinare. In mio aiuto è arrivato...

Pizza, gourmet, Franco Pepe, concorso, TuttoFood

Parte il Contest, diamo un nome alla nuova pizza di Franco Pepe per Sorì

È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 10:36:01

Parte il Contest, diamo un nome alla nuova pizza di Franco Pepe per Sorì

È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano. Ora i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente Ceo e Co-Owner della Sorì, azienda di prodotti caseari dell'Alto casertano dal 1868, lanciano un contest: "Chiediamo al pubblico di indicare un nome per la nuova nata; quello che sarà...

Scala, Pontone, Amalfi, Costiera amalfitana, Lievito Madre

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Lorenzo, infatti, risponde ai requisiti richiesti dalla prestigiosa Accademia: oltre dieci anni di comprovata carriera, utilizzo esclusivo di lievito madre vivo, senza l'impiego di semilavorati, mix e lievito in polvere.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 09:08:56

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti festeggia insieme a lui: «In questi anni Lorenzo è stato un protagonista indiscusso del nostro processo di crescita,...

Napoli, Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, Dolce Amore

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa», così il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 13:43:27

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa». A dirlo è stato, questa mattina, il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana per il prossimo 17 maggio. E come dargli torto? Le scorzette rappresentano indubbiamente...

Furore, Costiera Amalfitana, Erminia Cuomo, chef

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico Luciano Pignataro

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 12:50:39

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento, ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, è volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico...

Pizza a Metro, Vico Equense, gourmet

Pizza a metro, famiglia Dell’Amura si oppone a De.co. Vico Equense: «Fu ideata da Gigino. Tuteleremo nostra ricetta in ogni sede»

La famiglia Dell’Amura, titolare di Pizza a Metro - l’Università della pizza, si oppone alla decisione del Comune di Vico Equense di istituire una De.Co. (Denominazione di Origine Comunale), per la “Pizza al Metro, prodotto tipico di Vico Equense”.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 9 maggio 2023 16:37:01

Pizza a metro, famiglia Dell’Amura si oppone a De.co. Vico Equense: «Fu ideata da Gigino. Tuteleremo nostra ricetta in ogni sede»

«Chi è stato primo resterà per sempre primo: nessuno può impedire a nessuno di fare una pizza e di venderla al metro, ma la ricetta originale e autentica è quella che fu inventata da Luigi Dell'Amura, conosciuto come Gigino, il 4 settembre 1959. Un prodotto che ha fatto la storia della pizza segnando una svolta che è poi rimasta intatta nel tempo e che ha fatto la storia, diventando perciò tradizione». Così la famiglia...

Milano, Campania, Eccellenze, Gourmet, Food

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Il Parco Regionale di Roccamonfina è un'area di grande pregio paesaggistico che, grazie alle sue caratteristiche ambientali, è fonte di materie prime di altissima qualità e per la quale possiamo prendere a prestito il concetto di terroir

Inserito da (Admin), venerdì 5 maggio 2023 18:46:22

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Saranno assieme a Milano, in occasione del Salone Internazionale TuttoFood, due eccellenze campane: Sorì, produttori caseari dell'Alto casertano dal 1868, e l'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, "Miglior Pizzaiolo al Mondo" ai The Best Chef Awards 2021, insignito negli anni di innumerevoli riconoscimenti e oggi considerato inequivocabilmente il pizzaiolo più famoso del Globo. Due protagonisti, un solo territorio: quello...

Amalfi, costiera amalfitana, wedding cake, pasticceria

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 maggio 2023 16:26:18

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Ci sarà anche la Pasticceria Pansa di Amalfi a "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio"...

Furore, costiera amalfitana, ristorante

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta...

<<<...456789101112131415161718...>>>