Tu sei qui: GourmetDa Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 maggio 2023 16:26:18
Ci sarà anche la Pasticceria Pansa di Amalfi a "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.
Una vera e propria grande festa dedicata all'amore, ricca di ogni forma di spettacolo, sorprese e ospiti!
Andrea e Nicola Pansa saranno insieme al Maestro Iginio Massari ad esporre le proprie torte monumentali e a fare dono a tutti i presenti di migliaia di cofanetti colmi di dolcezza.
Il celebre conduttore e principe dei wedding planner Enzo Miccio presenterà la sua collezione di abiti da cerimonia e condurrà l'evento insieme a Irene Colombo.
E come per ogni matrimonio che si rispetti, anche Dolce Amore avrà il suo momento di musica e spettacolo grazie al live show Voglio Tornare negli anni ‘90 che farà ballare le migliaia di persone presenti al ritmo delle migliori hit di quegli anni. Il tutto in un format che comprende anche effetti speciali che lasceranno tutti a bocca aperta.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108543102
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...