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Orgoglio della Costiera ai Campionati Mondiali della Pizza

Giuseppe Amendola porta la tradizione amalfitana in gara ai Campionati Mondiali della Pizza 2025

L’8, 9 e 10 aprile il pizzaiolo originario della Costiera partecipa ai Campionati Mondiali della Pizza 2025. Con il suo stile veloce e creativo, rappresenta il legame tra innovazione e tradizione.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 8 aprile 2025 16:18:26

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Dall'8 al 10 aprile Parma ospita i Campionati Mondiali della Pizza, uno degli appuntamenti più seguiti da chi vive e ama il mondo della pizza.

Quest'importante evento vedrà la partecipazione di maestri pizzaioli provenienti da tutto il mondo, pronti a sfidarsi in numerose categorie per celebrare uno dei simboli più amati della gastronomia italiana.

A rappresentare la Costiera Amalfitana ci sarà anche Giuseppe Amendola, ormai da tempo attivo a Reggio Emilia e conosciuto per aver conquistato più volte il titolo di "Pizzaiolo più veloce del mondo".

Con passione, creatività e grande tecnica, Giuseppe porta avanti la tradizione italiana della pizza, unendo ingredienti autentici e un tocco personale che lo rende riconoscibile.

 

Leggi anche:

Giuseppe Amendola è il secondo pizzaiolo più veloce del mondo: l'amalfitano sul podio al 31° Campionato della Pizza

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