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Un’occasione per scoprire i sapori autentici della Costiera Amalfitana anche in aeroporto.

Degustazioni d’autore in aeroporto: i capolavori di Sal De Riso incantano il Duty Free Aelia di Napoli

Dal 12 al 14 aprile, all’interno del negozio Aelia presso l’aeroporto di Napoli, sarà possibile degustare gratuitamente le colombe e altri prodotti da forno firmati Sal De Riso.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 12 aprile 2025 12:20:04

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Un’occasione imperdibile per chi vola da Napoli e vuole portare con sé un assaggio autentico della Costiera Amalfitana. Oggi, venerdì 12 aprile, ma anche sabato 13 e lunedì 14 aprile, sarà possibile degustare le Colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso all’interno del duty free Aelia, presso l’aeroporto internazionale di Napoli-Capodichino.

Nel punto vendita, già fornito di una selezione dei migliori prodotti da forno firmati De Riso – tra cui le pregiate colombe pasquali, in vendita in eleganti confezioni – i viaggiatori avranno la possibilità di assaggiare gratuitamente le delizie artigianali del Maestro della Costa d'Amalfi, prima di decidere se acquistarle.

Un'iniziativa pensata per offrire un momento di dolcezza e qualità a chi è in partenza, valorizzando le eccellenze gastronomiche campane anche nei luoghi di transito internazionale.

La presenza di Sal De Riso, simbolo della pasticceria d'autore e ambasciatore dei sapori della Costa d’Amalfi, trasforma così il passaggio in aeroporto in un'opportunità di portare a casa – o regalare – un prodotto genuino, realizzato con ingredienti selezionati e con passione.

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