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Echi e Faville

Un riconoscimento prestigioso per la storica pasticceria della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa tra le 100 eccellenze d’Italia 2025 secondo Forbes Italia

L’antica pasticceria di Amalfi, attiva dal 1830 e simbolo della tradizione dolciaria campana, è stata inserita nell’elenco delle migliori realtà italiane selezionate da Forbes Italia in collaborazione con So Wine So Food. Il riconoscimento premia la qualità e la storia di un’attività che si appresta a riaprire con novità golose e una location rinnovata.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 17 febbraio 2025 17:11:27

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Un altro prestigioso riconoscimento arricchisce la storia della storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Il celebre locale, attivo dal 1830 e punto di riferimento della tradizione dolciaria campana, è stato inserito tra le 100 eccellenze d'Italia 2025 dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food.

L'inserto speciale, allegato al numero di febbraio del magazine, celebra le aziende che contribuiscono a fare grande l'Italia, suddividendole in cinque categorie: ristoranti, socialize, food, wine e drink. Tra queste spicca la Pasticceria di Piazza Duomo, già iscritta all'albo dei Locali Storici d'Italia e custode di una tradizione che si tramanda da cinque generazioni.

Andrea e Nicola Pansa hanno espresso grande soddisfazione per il riconoscimento: "Ne siamo ovviamente onorati! Intanto ad Amalfi si scaldano i motori: tra pochi giorni saremo pronti per riaccogliervi tra tante golose novità e una location ancora più degna dei nostri due secoli di storia".

L'attesa, dunque, è quasi terminata. Gli amanti della pasticceria artigianale e dei sapori autentici della Costiera Amalfitana potranno presto tornare a gustare le specialità firmate Pansa, in un ambiente rinnovato che renderà ancora più memorabile l'esperienza in una delle realtà dolciarie più celebri d'Italia.

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