Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavilleGabriele De Vita de "L'Antica Cartiera" di Ravello nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Casa Angelina a Praiano augura a tutti i lettori de Il Vescovado buone feste. La bellezza del Natale inizia dalle persone: unisciti al team di Casa Angelina candidandoti oggi stesso

Echi e Faville

Ravello, Marmorata, Campionati della Cucina Italiana, Rimini

Gabriele De Vita de "L'Antica Cartiera" di Ravello nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

Gabriele De Vita, Capo partita della brigata del ristorante L’Antica Cartiera dell’Hotel Marmorata di Ravello, si è aggiudicato - insieme al suo team - il titolo di Campione d’Italia dell’ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana che si sono svolti a Rimini dal 18 al 20 febbraio

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 26 febbraio 2024 13:37:40

Gabriele De Vita, chef de partie ai primi della brigata del ristorante L'Antica Cartiera dell'Hotel Marmorata di Ravello, si è aggiudicato - insieme al suo team - il titolo di Campione d'Italia dell'ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana che si sono svolti a Rimini dal 18 al 20 febbraio.

 

In tre giornate di gare intense, la Cucina Calda a Squadre Senior del Culinary Team Avellino, di cui De Vita faceva parte, ha trionfato su tutti, conquistando il primato nazionale. Un risultato epico per la squadra, che negli anni precedenti aveva sfiorato il titolo più volte, ma finalmente, grazie a mesi di preparazione e dedizione, è riuscita a farsi incoronare Campione d'Italia 2024.

 

De Vita, che da anni lavora fianco a fianco con l'executive chef Giuseppe Forte, ha dimostrato di possedere un grande talento culinario. Durante il lavoro al ristorante, è riuscito a "rubare" i segreti della cucina al suo mentore, sposando con successo la tradizione culinaria della Costiera Amalfitana con un tocco di innovazione, senza mai perdere di vista la propria personalità.

 

D'altronde ci pensa il panorama mozzafiato a ispirare la brigata di cucina: il Ristorante L'Antica Cartiera vanta una posizione unica, arroccata sugli scogli a pochi metri dal mare.

Il menù del ristorante offre una vasta selezione di piatti prelibati, tra cui la tartare di tonno, il baccalà preparato in diversi modi, gli spaghetti alla colatura di alici di Cetara, le linguine all'astice e gli ndunderi alla minorese.

Attualmente il ristorante è chiuso, ma riaprirà le sue porte il 19 aprile. Le prenotazioni sono già aperte sul sito ufficiale dell'hotel, promettendo esperienze culinarie indimenticabili e panorami mozzafiato per i fortunati commensali.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Lo chef del Marmorata Gabriele De Vita nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini Lo chef del Marmorata Gabriele De Vita nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

rank: 109932108

Echi e Faville

Cetara, Giuseppe D’Uva consegue laurea con lode in Farmacia

di Mafalda Bruno Un'altra eccellenza "made in Cetara" ha raggiunto un prestigioso traguardo: Giuseppe D'Uva si è laureato con 110 e lode. Il titolo accademico è stato conseguito presso l'Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Farmacia, nel Corso di Laurea in "Innovazione per le Produzioni...

Per Antonio Trezza di Cetara laurea in Ingegneria Gestionale

di Mafalda Bruno - Una nuova corona d'alloro illumina Cetara, piccolo borgo che si conferma fucina di talenti e terra di giovani promettenti. Questa volta è Antonio Trezza a conquistare il meritato titolo accademico, laureandosi in Ingegneria Gestionale presso l'Università degli Studi di Salerno. Antonio...

Cherubino Lucibello: il cittadino più longevo di Amalfi compie 103 anni

Il cittadino più longevo di Amalfi, Cherubino Lucibello, ha raggiunto l'importante traguardo dei 103 anni. Nato il 19 dicembre 1921, Cherubino ha vissuto una vita ricca di esperienze e avvenimenti significativi. Figlio di Emilio Lucibello e Michelina Surace, Cherubino è il quinto di otto figli. La sua...

Per Greta Buonocore di Maiori laurea in Amministrazione, Finanza e Consulenza Aziendale da 110 e lode

"Il ruolo del sentiment degli investitori nella formazione di cluster di volatilità: il caso Moderna durante la pandemia di Covid-19" è il titolo dell'elaborato in Consulenza Finanziaria discusso oggi da Greta Buonocore presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope" e con il quale ha conseguito...

A Cetara fiocco rosa per mamma Fiorina e papà Raffaele: è nata Maria Vittoria Gina Giordano

di Mafalda Bruno La gioia immensa che porta con sé la nascita di una nuova vita è qualcosa di speciale e unico: è come un raggio di sole che arriva e illumina tutto il mondo di una famiglia. Difficile da descrivere a parole. Sono questi gli stati d'animo che stanno travolgendo di felicità Fiorina e Raffaele...