Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Marco evangelista

Date rapide

Oggi: 25 aprile

Ieri: 24 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Papa Francesco 1936 - 2025

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Maurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleSal De Riso Shop, tutta la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi a portata di clickCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona Pasqua, ricordando che è possibile acquistare i dolci delle festa dal suo e-commercePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavilleAnna e Sal De Riso festeggiano i loro primi 25 anni di matrimonio con una sorpresa firmata Antonella Clerici

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Echi e Faville

Minori, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Anniversario, Nozze d'Argento

Anna e Sal De Riso festeggiano i loro primi 25 anni di matrimonio con una sorpresa firmata Antonella Clerici

Per i 25 anni di matrimonio con Anna, Sal De Riso ha ricevuto una sorpresa indimenticabile organizzata dallo staff del programma "È sempre mezzogiorno." La lasagna preparata da Daniele Persegani e il discorso emozionante di Alfio Bottaro hanno reso la giornata ancora più speciale

Inserito da (Admin), venerdì 27 settembre 2024 17:16:41

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

La scorsa settimana il pubblico di "È sempre mezzogiorno" ha notato l'assenza di Sal De Riso, il nostro maestro pasticcere che da anni incanta con le sue creazioni dolci nella cucina di Antonella Clerici. L'assenza, però, era più che giustificata: Sal e la sua amata moglie Anna hanno celebrato un traguardo speciale, i 25 anni di matrimonio, le loro nozze d'argento.

Sal e Anna infatti si sono sposati nella meravigliosa Basilica di Santa Trofimena a Minori il 18 settembre 1999, festeggiando quel giorno a Ravello, nei giardini di Villa Cimbrone. Tra le location che Anna, originaria di Roma, scelse per le sue foto ci fu Tramonti. Un segno del destino, di li a poco, Salvatore avrebbe spostato il suo laboratorio proprio a Tramonti, da dove oggi nascono tutti i suoi capolavori di dolcezza.

Quello che la coppia non poteva immaginare era che lo staff di "È sempre mezzogiorno" gli stava preparando una sorpresa indimenticabile. Con la complicità di Antonella Clerici, il simpatico inviato Alfio Bottaro e tutto il team del programma, è stata organizzata una speciale consegna direttamente nella pasticceria di Minori. La sorpresa ha avuto come protagonista una lasagna preparata dallo chef Daniele Persegani, un piatto semplice ma ricco di affetto, destinato agli "sposi". Dopo anni in cui Sal ha creato dolci spettacolari per le occasioni speciali, questa volta è stato lui a essere il destinatario di un regalo culinario.

Quando Alfio è arrivato con le telecamere nella pasticceria di Minori, Sal e Anna sono rimasti senza parole. "È stata una vera sorpresa, pensavo che fossero qui per qualche mio cliente." ha confessato il maestro pasticcere, visibilmente emozionato. L'emozione è stata ancora più grande quando Alfio ha pronunciato un discorso toccante, parlando dell'affetto che tutta la "grande famiglia di Rai 1" nutre per Sal.

Il momento più dolce e divertente è stato il taglio della lasagna, seguito dal tradizionale taglio della torta. Un momento di grande festa che ha visto anche la partecipazione della figlia di Sal e Anna: la bella Anastasia, di cui Antonella Clerici ha scherzato commentando chiedendo se fosse o meno fidanzata.

Un ringraziamento speciale è stato poi rivolto da Sal a tutta la squadra di "È sempre mezzogiorno" e a tutti coloro che hanno reso questo giorno così speciale. "Un grazie grande come il mondo", ha dichiarato il pasticcere, con la gioia che da Minori si è propagata fino agli studi di Milano. Un momento di felicità familiare che ha unito la Costiera Amalfitana e l'Italia intera.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 1028636101

Echi e Faville

Anna e Gino, 50 anni di matrimonio: a Ravello un amore che attraversa mezzo secolo

Era il 1975 quando Anna Cioffi e Pantaleone Amato, per tutti Gino, si scambiarono la promessa di una vita insieme. L’Italia si affacciava alla modernità: nasceva la riforma del diritto di famiglia, le donne conquistavano il diritto al divorzio, e in televisione andava in onda per la prima volta "Fatti...

Domenico Taiani nominato Cavaliere dell’Ordine di San Silvestro Papa

Questa mattina, nella chiesa parrocchiale di Gete in Tramonti, si è vissuto un momento di intensa emozione e profondo significato ecclesiale. Al termine della solenne celebrazione eucaristica della Santa Pasqua, nel giorno della Risurrezione del Signore, il Parroco don Salvatore Lucibello ha dato lettura...

Buon compleanno Sigismondo Nastri, 90 anni di giornalismo, memoria e amore per la nostra terra

Novanta."Uh, aneme d’‘o priatorio!" - così ha esordito Sigismondo Nastri nel suo post pubblicato allo scoccare della mezzanotte del 17 aprile. E con l'autoironia e la profondità che lo contraddistinguono, ha aperto il suo cuore raccontando emozioni, ricordi e riflessioni di chi ha attraversato quasi...

Una vita per la memoria di Vietri: dal Comune un'onorificenza ad Aniello Tesauro

Si è svolta ieri sera, 10 aprile, nell'aula consiliare del Comune di Vietri sul Mare, una cerimonia sentita e partecipata per conferire un'onorificenza al dottor Aniello Tesauro, storico per eccellenza del borgo costiero. Un evento fortemente voluto dall'amministrazione comunale, che ha visto la presenza...

Campionato Mondiale della Pizza, l'amalfitano Giuseppe Amendola vince nella categoria velocità

Si è conclusa con un successo straordinario la 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, ospitata dal 7 al 10 aprile 2025 al Palaverdi di Parma. Un evento che ha saputo unire tecnica, creatività e passione, attirando oltre 700 pizzaioli da più di 48 Paesi e oltre 6.000 visitatori, in quello che...