Tu sei qui: GourmetTappa di gusto ad Amalfi per lo chef Peppe Di Napoli
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 4 aprile 2023 09:59:53
Tappa ad Amalfi per Giuseppe "Peppe" Di Napoli, proprietario e chef dell'omonima ristopescheria Di Napoli.
Di Napoli si è recato a pranzo al ristorante La Taverna Del Duca, dove ha gustato prodotti tipici del territorio e non è passato decisamente inosservato. E' stato infatti riconosciuti ed invitato da due imprenditori amalfitani nell'esclusivo resort Palazzo Don Salvatore, situato a pochi passi dalla Spiaggia di Marina Grande.
Peppe è figlio e nipote di pescivendoli e sin da ragazzino ha iniziato a lavorare insieme al padre. Col tempo apre una sua attività, la pescheria "Di Napoli", situata nel centro di Pianura, popoloso quartiere dell'hinterland napoletano. Anche grazie ai social, lo chef è diventato molto popolare e negli ultimi tempi ha festeggiato vari traguardi. Alcuni anni fa ha aperto una seconda attività a Torino, ed è sbarcato anche in tv, su Food Network, al timone del programma "Do you like pesce?".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105835106
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...