Tu sei qui: Gourmet"Spicy Pizza Night": 25 ottobre l'evento a Tramonti
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 19 ottobre 2024 11:23:15
La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni: una piacevole simbiosi sarà alla base dell'incontro "Spicy Pizza Night", nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l'azienda Capsicum di Cava de' Tirreni, specializzata nella coltivazione e trasformazione di diverse varietà di peperoncini, con cui l'impasto rurale per eccellenza e dal gusto piacevolmente arcaico della pizza tramontana non si pone affatto in antitesi. Un matrimonio inedito, celebrato alle porte dell'autunno con un percorso degustativo aperto a tutti coloro che vogliano sperimentare, in una chiave nuova, il prodotto enogastronomico per eccellenza della città dei Monti Lattari.
Entrée
Focaccia al padellino con pomodoro, salsa allo yogurt e basilico
Capsicum
Fior di latte, datterino giallo, alici di Cetara e Trinidad Scorpion Yellow
Inverno
Fior di latte, pomodoro Tramontino dell'Azienda Terra di Mezzo, sbriciolata di salsiccia artigianale, funghi porcini e Habanero Chocolate
Carolina
Pizza fritta integrale con vellutata di zucca, croccante di pancetta e Carolina Reaper
Dolce
Caprese con crema chantilly e Habanero Orange
L'evento è in programma per venerdì 25 Ottobre, a partire dalle 20,30, presso la Pizzeria San Francisco a Polvica di Tramonti
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi al 339 440 10 41
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102731102
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...