Ultimo aggiornamento 30 minuti fa S. Anastasia martire

Date rapide

Oggi: 15 aprile

Ieri: 14 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Maurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleSal De Riso Shop, tutta la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi a portata di clickCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona Pasqua, ricordando che è possibile acquistare i dolci delle festa dal suo e-commercePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetSal De Riso a "È sempre Mezzogiorno" per San Valentino: il maestro pasticcere riceve una dolce sorpresa dalla figlia Anastasia

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino

Sal De Riso a "È sempre Mezzogiorno" per San Valentino: il maestro pasticcere riceve una dolce sorpresa dalla figlia Anastasia

Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticciere era impegnato nella preparazione dei suoi "Baci di Anto",  biscotti dolci dal caratteristico colore rosa, farciti con una deliziosa crema di lampone e fragola, è arrivata una sorpresa inaspettata

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 febbraio 2025 14:10:45

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino.

Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore rosa, farciti con una deliziosa crema di lampone e fragola, è arrivata una sorpresa: una lettera scritta dalla figlia Anastasia. La ragazza, visibilmente emozionata, ha letto parole profonde e toccanti:

"Caro papà,

tu mi conosci, sai quanto io non sia molto brava con le parole e quanto io non riesca spesso ad aprire il mio cuore. Ma oggi è un giorno speciale. È il giorno in cui si celebra l'amore, e ne voglio approfittare per dirti quanto tu sei importante per me.

Sin da piccola sei stato per me un sostegno, una guida, un esempio. Tutto quello che tu sei ha contribuito a formare la persona che sono io oggi. Sei una delle persone più dolci e buone del mondo, e oggi è arrivato finalmente il momento di dirti grazie.

Grazie perché, anche se sei sempre molto impegnato, riesci ad essere sempre presente con noi tutti in famiglia. Grazie perché sai ascoltarmi e credere in me, anche quando io stessa ho dei dubbi e mi butto giù nei momenti difficili.

Grazie perché mi hai insegnato cosa vuol dire impegnarsi e fare sacrifici. Nessuno ti regala niente nella vita. I grandi obiettivi arrivano solo con tanta passione e tanto lavoro.

Grazie quindi per essere quello che sei, senza filtri e con la tua anima dolce che ti rende unico. Auguro a tutti di trovare qualcuno che venga amato come tu, papà, ami me, Antonio e mamma.

Ti voglio tanto bene".

Un messaggio che ha colpito nel profondo Sal De Riso, che non ha nascosto la sua commozione.

Durante la puntata, il maestro pasticciere ha anche voluto dedicare un pensiero speciale a sua moglie Anna, con cui festeggia 25 anni di matrimonio: Sono già passati venticinque anni da quando ci siamo sposati e quindi le mando un grande abbraccio e un bacio."

Il video della puntata in allegato in basso.

 

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 108368102

Gourmet

Ravello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti

Si è tenuta il 9 aprile, in un clima di entusiasmo e con una cornice mozzafiato, l’inaugurazione della nuova offerta culinaria dell’Hotel Graal di Ravello. Protagonista assoluto il pizzaiolo Francesco Maiorano, originario di Tramonti, che ha proposto le sue creazioni gourmet sulla suggestiva terrazza...

A Minori Sal De Riso lancia “La Pastiera da Passeggio”: la tradizione si fa gelato

La pastiera napoletana non è solo un dolce: è un simbolo identitario, una carezza ai ricordi, il profumo della primavera che a Pasqua torna puntuale tra le mura delle case e nelle vetrine delle migliori pasticcerie della Campania. Ma quando la tradizione incontra la creatività di un grande Maestro come...

Degustazioni d’autore in aeroporto: i capolavori di Sal De Riso incantano il Duty Free Aelia di Napoli

Un’occasione imperdibile per chi vola da Napoli e vuole portare con sé un assaggio autentico della Costiera Amalfitana. Oggi, venerdì 12 aprile, ma anche sabato 13 e lunedì 14 aprile, sarà possibile degustare le Colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso all’interno del duty free Aelia,...

Ad Auletta la XIII edizione di "Bianco Tanagro": madrina Adriana Volpe

L'inaugurazione della XIII edizione di Bianco Tanagro è in programma venerdì 25 aprile, alle ore 11, alla presenza delle istituzioni locali e della conduttrice RAI Adriana Volpe, la quale riceverà il Premio Carciofo d'Oro 2025. Un volto amato dalle famiglie italiane che, grazie alla passione per le piccole...

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso porta Sua Maestà la Pastiera in TV /RICETTA

Il profumo di Pasqua ha il sapore avvolgente della pastiera napoletana, il dolce per eccellenza della tradizione napoletana. A portarla in TV, nel corso della puntata di oggi, 10 aprile 2025, di È sempre mezzogiorno, è stato il maestro pasticcere Sal De Riso, che l'ha definita "Sua Maestà la Pastiera",...