Tu sei qui: GourmetLimoncello Bio: l’ultima novità di Costieragrumi è un ritorno all’arte contadina
Inserito da MP (Admin), lunedì 8 agosto 2022 17:33:30
Un liquore che richiama alla tradizione contadina della Costa d'Amalfi, alla nobiltà del limone biologico e al lento trascorrere del tempo. Un ritorno alle origini, insomma, per l'ultima novità realizzata in esclusiva dal liquorificio artigianale Terra di Limoni per Costieragrumi, azienda leader nel settore della produzione e commercializzazione del famoso "oro giallo".
Materie prime di qualità e sostenibili, come i limoni IGP Costa d'Amalfi biologici, frutto dell'eccezionale microclima della Costiera Amalfitana, sono l'ingrediente principale del Limoncello Bio, preparato secondo rigidi disciplinari approvati dall'Ente di Controllo dei Prodotti Biologici.
«E' un prodotto di cui vado particolarmente orgoglioso perché rappresenta la vera essenza del lavoro dei contadini della Costa d'Amalfi» afferma Carlo De Riso«Dopo tre anni e ripetute analisi che hanno interessato il terreno, i limoni e la stessa azienda di trasformazione, siamo riusciti ad ottenere la tanto agognata certificazione. Limoncello Bio è un liquore esclusivo, eccezionale nella sua unicità e qualitativamente superiore».
Quando il sapore della mediterraneità incontra la sicurezza e la garanzia di un prodotto genuino: l'anima di un territorio racchiusa in un sorso di Limoncello Bio.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106227109
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...