Tu sei qui: GourmetLa pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino
Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04
La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualità e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti 🐓🐓, un simbolo di eccellenza che testimonia la cura e l'autenticità della proposta gastronomica.
Inaugurata nel 2000, prossimi a festeggiare i 25 anni di attività l'anno prossimo, la pizzeria San Francisco si è distinta per l'attenzione alla tradizione e l'uso di ingredienti locali, rispettando i disciplinari di qualità della pizza De.Co. di Tramonti. Francesco, maestro pizzaiolo sempre alla ricerca di prodotti genuini e innovazioni che esaltano le ricchezze del territorio, è il cuore pulsante del forno. La moglie Pamela contribuisce con la sua visione e dedizione a creare un ambiente accogliente e familiare.
Il riconoscimento è accolto con gioia e orgoglio dai titolari: «Essere presenti nella Guida del Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania con l'assegnazione speciale dei due Galletti è un'emozione unica, un risultato che ci sprona a dare sempre il meglio e a crescere continuamente. Grazie infinitamente a tutti voi ❤️", ha commentato Francesco in un post.
Un traguardo che non è solo motivo di vanto per la pizzeria, ma anche per la comunità di Tramonti, simbolo della tradizione e della cultura della pizza nell'entroterra costiero.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10385104
Giardini del Fuenti, una splendida location affacciata sul magico panorama della Costiera amalfitana, tra Vietri e Cetara, ha svelato un tesoro nascosto: il Caveau del Fuenti, inaugurato venerdì 25 ottobre. Si tratta di un "blinding club" dedicato agli appassionati di spirits e cocktail d'autore, che...
Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia sarà in Piazza Lucia (vicino Villa Matarazzo), ininterrottamente dalle ore 10 a mezzanotte, con...
La stagione natalizia è alle porte, e con essa torna uno dei protagonisti assoluti delle feste: il panettone artigianale firmato Sal De Riso. Dall'1 novembre, infatti, sarà possibile ordinare questi straordinari dolci lievitati, realizzati con maestria dal pasticcere di Minori in Costiera Amalfitana,...
La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni: una piacevole simbiosi sarà alla base dell'incontro "Spicy Pizza Night", nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l'azienda Capsicum di Cava de' Tirreni, specializzata nella coltivazione...
Frascati ha ospitato, in occasione della Fiera dei Sapori d'Italia, l'ultima fase dell'8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo, una competizione ideata e guidata dal giornalista sommelier Tommaso Caporale per valorizzare le eccellenze vinicole mediterranee. Dopo un percorso iniziato a maggio in Abruzzo...