Tu sei qui: GourmetLa Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 28 aprile 2023 12:36:37
Le telecamere Rai tornano in Costiera Amalfitana per catturarne le bellezze e mostrarne le tipicità. Il mese scorso la troupe di "Pizza Doc", il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l'Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d'Amalfi IGP.
La puntata, che riguarderà anche altre città italiane, andrà in onda domani, 29 aprile, alle 11.15, su Rai Due.
I padroni di casa, Tinto e Monica Caradonna, e i loro ospiti, i pizzaioli gourmet Paolo Aurite e Daniele Vennari, prepareranno antipasti e pizze che avranno come protagonista il nostro oro giallo, fornito dall'azienda di Minori "Costieragrumi". Il presidente dell'Organizzazione di Produttori Carlo De Riso sarà intervistato, in collegamento esterno, insieme a due coltivatori diretti di limoni della Costa d'Amalfi.
Durante la puntata non solo si conosceranno gli ingredienti dei due piatti e i territori di origine, ma verranno anche raccontati aneddoti e curiosità.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102637104
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...