Tu sei qui: GourmetI panettoni di Sal De Riso, capolavori di dolcezza prenotabili dal 1° novembre
Inserito da (Admin), mercoledì 23 ottobre 2024 07:29:36
La stagione natalizia è alle porte, e con essa torna uno dei protagonisti assoluti delle feste: il panettone artigianale firmato Sal De Riso. Dall'1 novembre, infatti, sarà possibile ordinare questi straordinari dolci lievitati, realizzati con maestria dal pasticcere di Minori in Costiera Amalfitana, che negli anni ha conquistato i palati di appassionati in tutta Italia e all'estero.
Le spedizioni degli ordini inizieranno il 15 novembre, garantendo una consegna puntuale per chi desidera assaporare il panettone durante le festività. Inoltre, per ordini superiori a 168 euro, la spedizione sarà completamente gratuita su tutto il territorio nazionale.
Sal De Riso, famoso per l'eccellenza delle sue creazioni dolciarie, offre una varietà di panettoni che combinano la tradizione italiana con ingredienti di altissima qualità, rappresentando così un'icona del Natale. Dal classico "Principe Milanese", pluripremiato panettone con con uvetta e canditi, fino alle versioni più innovative e creative, ogni dolce lievitato naturalmente è frutto di un processo creazione artigianale e di un'attenzione maniacale ai dettagli.
Non solo un dolce, ma un'esperienza di gusto che racconta i sapori della Costiera Amalfitana, rendendo ogni fetta un vero e proprio viaggio tra le eccellenze del territorio.
Per tutti i golosi e per chi vuole regalare una fetta di artigianalità italiana, l'appuntamento è fissato: dall'1 novembre i panettoni di Sal De Riso saranno finalmente disponibili.
I Panettoni di Sal De Riso li trovi in Costiera Amalfitana, nella pasticceria di Minori in Via Roma, 80, nelle migliori gastronomie italiane e on line sul sito ufficiale www.salderisoshop.com.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106027106
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...