Tu sei qui: GourmetAntichi Sapori di Tramonti: chef Giuseppe Francese nel salotto di Brigitte Esposito [VIDEO]
Inserito da (redazionelda), domenica 5 marzo 2017 14:28:45
Il gusto autentico della montiera della divina Costiera interpretato dallo chef Giuseppe Francese del ristorante "Antichi Sapori" di Tramonti protagonista a "Uno Chef nel Salotto di Bry", il cooking show condotto da Brigitte Esposito, per la regia di G. Roberto Tartaglia e riprese di Angelandrea Falcone.
Francese, estroso interprete della tradizione gastronomica locale a cui regala un tocco d'innovazione, propone ricette versatili e di facile esecuzione come gli Eliconi Terra e Sapori con gli eccellenti prodotti dell'e-commerce food nazionale Terra di Sapori. Un primo fresco e gustoso con i saporitissimi eliconi prodotti dai Maestri Pastai che ripropongono gli antichi sapori della tradizione pastaia partenopea utilizzando la migliore qualità di grano duro e trafile in bronzo (VIDEO IN BASSO).
Nel suo esclusivo salotto la bella e brava giornalista Brigitte Esposito ospita chef, stellati ed internazionali, che raccontano la cucina d'autore con creatività, arte e passione che esaltano la ricchezza delle materie prime, la genuinità dei prodotti, la sperimentazione e i sapori scolpiti nella tradizione. Tante le ricette esclusive proposte, in un percorso gastronomico d'eccezione alla scoperta di segreti e tecniche per preparare piatti da condividere su tutte le tavole. Il format è prodotto da www.360gradiwebtv.itin collaborazione con Teleangriuno TAone, visibile in tutta la Campania alcanale 639 del digitale terrestre. Buona visione!
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105955105
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...