Tu sei qui: GourmetAntichi Sapori di Tramonti: chef Giuseppe Francese nel salotto di Brigitte Esposito [VIDEO]
Inserito da (redazionelda), domenica 5 marzo 2017 14:28:45
Il gusto autentico della montiera della divina Costiera interpretato dallo chef Giuseppe Francese del ristorante "Antichi Sapori" di Tramonti protagonista a "Uno Chef nel Salotto di Bry", il cooking show condotto da Brigitte Esposito, per la regia di G. Roberto Tartaglia e riprese di Angelandrea Falcone.
Francese, estroso interprete della tradizione gastronomica locale a cui regala un tocco d'innovazione, propone ricette versatili e di facile esecuzione come gli Eliconi Terra e Sapori con gli eccellenti prodotti dell'e-commerce food nazionale Terra di Sapori. Un primo fresco e gustoso con i saporitissimi eliconi prodotti dai Maestri Pastai che ripropongono gli antichi sapori della tradizione pastaia partenopea utilizzando la migliore qualità di grano duro e trafile in bronzo (VIDEO IN BASSO).
Nel suo esclusivo salotto la bella e brava giornalista Brigitte Esposito ospita chef, stellati ed internazionali, che raccontano la cucina d'autore con creatività, arte e passione che esaltano la ricchezza delle materie prime, la genuinità dei prodotti, la sperimentazione e i sapori scolpiti nella tradizione. Tante le ricette esclusive proposte, in un percorso gastronomico d'eccezione alla scoperta di segreti e tecniche per preparare piatti da condividere su tutte le tavole. Il format è prodotto da www.360gradiwebtv.itin collaborazione con Teleangriuno TAone, visibile in tutta la Campania alcanale 639 del digitale terrestre. Buona visione!
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108757106
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...