Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Feliciano vescovo

Date rapide

Oggi: 24 gennaio

Ieri: 23 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Costa d'Amalfi, da oggi puoi preordinare il cuore più dolce, per la tua amata o il tuo amato

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso Shop

Tu sei qui: Echi e FavilleMaiori, Gianluca Masullo premiato come “Professionista dell’Anno” da Solidus

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

La Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.it

Echi e Faville

Un premio che celebra sacrificio, passione e dedizione alla cucina e alla vita

Maiori, Gianluca Masullo premiato come “Professionista dell’Anno” da Solidus

Durante la ventesima edizione del premio Solidus, Gianluca Masullo, chef originario di Maiori, ha dedicato il riconoscimento alla sua terra natale, alla sua famiglia e a tutti coloro che lo hanno sostenuto nel suo percorso, sottolineando l’importanza del sacrificio e del lavoro di squadra.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 24 gennaio 2025 10:42:01

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

"Questo giorno lo ricorderò per tutta la vita", ha dichiarato emozionato Gianluca Masullo, professore e chef originario di Maiori, durante la cerimonia di premiazione della ventesima edizione del premio Solidus, che lo ha incoronato "Professionista dell'Anno". "Questo riconoscimento sarà scolpito per sempre nei miei ricordi, ma non è un punto di arrivo, bensì un punto di partenza."

Masullo ha condiviso con il pubblico il segreto del suo successo: "Solo con il sacrificio si possono raggiungere traguardi importanti ed inaspettati. E, soprattutto, non bisogna mai dimenticare che da soli non si può far nulla!".

Nel suo discorso di ringraziamento, Masullo ha dedicato parole cariche di gratitudine a Solidus, alla Federazione Italiana Cuochi e a tutte le persone che lo hanno accompagnato lungo il suo percorso. "Un grazie speciale va al grande Piero Billia, con cui condivido non solo un rapporto di stima, ma soprattutto di fratellanza. Nel mondo associativo ho scoperto una grande famiglia, dove le difficoltà si superano solo mettendosi in gioco."

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

L'amore per la sua terra natale, la Costa d'Amalfi, è stato un altro tema centrale del discorso: "Porto sempre nel cuore la mia cara Costa d'Amalfi, con ricordi affettivi e professionali. Non posso non ringraziare il mio mentore, lo chef Domenico Cuomo, che mi ha fatto crescere come professionista e come persona."

Masullo ha voluto poi ricordare l'importanza del suo lavoro come insegnante: "In questi 22 anni, la scuola mi ha fatto sentire parte di una famiglia, dandomi l'opportunità di esprimere la mia passione e dedizione. La più grande soddisfazione è leggere negli occhi degli alunni felicità e speranza, perché credono in loro stessi e sanno che il futuro dipende dalle loro azioni."

Non sono mancati i ringraziamenti più personali: "Un grazie di cuore a mia moglie, una santa, che è sempre stata al mio fianco e mi ha supportato anche rinunciando a cose importanti. Ai miei figli prometto di essere sempre un punto di riferimento, sperando che possano essere fieri del loro papà."

Concludendo il suo intervento, Masullo ha ricordato i suoi genitori, che hanno avuto un ruolo fondamentale nella sua vita: "Un pensiero speciale va alla mia cara mamma, che sicuramente oggi sarà commossa, e al mio papà, che da lassù continua a sorridermi e a ripetermi: 'Te l'avevo detto!' Grazie dei vostri insegnamenti."

"Non è mai solo merito di uno," ha ribadito lo chef maiorese, "ma del cuore e del sacrificio di tutti quelli che ci sono vicini."

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10185102

Echi e Faville

Praiano, Casa Angelina celebra il talento: il Pastry Chef Michele Di Leva entra in AMPI Giovani

Casa Angelina, l'esclusivo Boutique Hotel situato nel cuore della Costiera Amalfitana, è orgogliosa di annunciare un importante riconoscimento per il proprio Pastry Chef Michele Di Leva. Per la sua maestria e creatività, Michele è stato selezionato insieme a 21 giovani talenti del nuovo ciclo di AMPI...

Auguri a Gennaro Contaldo: l'ambasciatore della Costa d’Amalfi nel mondo compie 76 anni

Oggi, 20 gennaio 2025, la Costa d'Amalfi festeggia uno dei suoi figli più illustri: Gennaro Contaldo, maestro di cucina e simbolo della tradizione gastronomica italiana nel Regno Unito. Nato a Minori, cuore pulsante della Costiera, Gennaro ha trasformato l'amore per i sapori autentici in una carriera...

Magia e medaglie alla "Notte delle Stelle": da Maiori Claudia Ferrigno conquista Roma

Dal 17 al 19 gennaio 2025, Roma ha ospitato uno degli eventi più attesi nel panorama del ballo internazionale, la "Notte delle Stelle". La competizione, organizzata dal noto ballerino televisivo Simone Di Pasquale, è dedicata al ballo ProAm, una disciplina in cui un maestro danza con un allievo. Tra...

Pietro Sessa, neo laureato in Psicologia: una tesi sperimentale sui disturbi di panico

di Mafalda Bruno Un altro giovane talento cetarese, Pietro Sessa, ha raggiunto oggi, 16 gennaio 2025, l'importante traguardo della laurea in Psicologia. La sua tesi, dal titolo "L'efficacia della terapia cognitivo-comportamentale nel trattamento dei disturbi di panico", affronta un argomento di grande...

Per Nicole Bernardo Laurea in Lettere e Filosofia con una tesi sul turismo sostenibile in Costiera Amalfitana

La Costiera Amalfitana, incanto senza tempo del Mediterraneo, è stata al centro della tesi di laurea di Nicole Bernardo, giovane di Pontecagnano Faiano, che l'8 gennaio ha coronato il suo percorso accademico in Scienze del Turismo presso la Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università di Roma "Sapienza"....