Tu sei qui: GourmetTramonti, Putechella riapre con nuove sale e un calendario di eventi natalizi imperdibile
Inserito da (Admin), venerdì 13 dicembre 2024 17:10:29
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne appena inaugurate. Un progetto che combina la cura per i dettagli e l'amore per l'ospitalità tipica del nostro territorio.
Oltre alla rinnovata location, Putechella ha ideato un ricco calendario di eventi pensato per soddisfare ogni tipo di pubblico. Si inizia venerdì 20 dicembre con una serata dedicata a "Il Mercante in Fiera", per giocare e degustare piatti preparati con ingredienti genuini. Il menù fisso, disponibile a partire da 20 euro, comprende acqua, dessert e un'esperienza gourmet che esalta le tradizioni locali.
Tra le proposte in programma spiccano le "Domeniche a Casa della Nonna", un appuntamento pensato per riscoprire i sapori di una volta con menù degustazione a partire da 30 euro, e la serata della "Tombola Scostumata", un'occasione per divertirsi con ospiti speciali come Paolo Neroni e Antonio Pagano. Non mancano gli eventi dedicati ai più piccoli e ai pranzi di festa, come "'O Pranz ro' Primm e' l'Ann" del 1 gennaio, pensato per iniziare il nuovo anno in famiglia.
"Abbiamo voluto creare un'atmosfera calda e familiare per accogliere i nostri ospiti durante la stagione invernale", spiega Roberto Di Martino - patron di Putechella. "Le nuove sale interne rappresentano un passo avanti per offrire un'esperienza completa, fatta di sapori autentici e momenti di genuina convivialità."
Putechella si conferma così un punto di riferimento per chi desidera vivere la magia della Costiera Amalfitana anche nei mesi più freddi, combinando eccellenza delle pizze e il divertimento.
Prenotazioni consigliate (tramite il sito web Putechella.com oppure il numero Whatsapp +39 089 2595567) per non perdere l'occasione di partecipare a queste serate uniche, dove il gusto incontra la tradizione.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105753102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...