Tu sei qui: GourmetTramonti, Putechella riapre con nuove sale e un calendario di eventi natalizi imperdibile
Inserito da (Admin), venerdì 13 dicembre 2024 17:10:29
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne appena inaugurate. Un progetto che combina la cura per i dettagli e l'amore per l'ospitalità tipica del nostro territorio.
Oltre alla rinnovata location, Putechella ha ideato un ricco calendario di eventi pensato per soddisfare ogni tipo di pubblico. Si inizia venerdì 20 dicembre con una serata dedicata a "Il Mercante in Fiera", per giocare e degustare piatti preparati con ingredienti genuini. Il menù fisso, disponibile a partire da 20 euro, comprende acqua, dessert e un'esperienza gourmet che esalta le tradizioni locali.
Tra le proposte in programma spiccano le "Domeniche a Casa della Nonna", un appuntamento pensato per riscoprire i sapori di una volta con menù degustazione a partire da 30 euro, e la serata della "Tombola Scostumata", un'occasione per divertirsi con ospiti speciali come Paolo Neroni e Antonio Pagano. Non mancano gli eventi dedicati ai più piccoli e ai pranzi di festa, come "'O Pranz ro' Primm e' l'Ann" del 1 gennaio, pensato per iniziare il nuovo anno in famiglia.
"Abbiamo voluto creare un'atmosfera calda e familiare per accogliere i nostri ospiti durante la stagione invernale", spiega Roberto Di Martino - patron di Putechella. "Le nuove sale interne rappresentano un passo avanti per offrire un'esperienza completa, fatta di sapori autentici e momenti di genuina convivialità."
Putechella si conferma così un punto di riferimento per chi desidera vivere la magia della Costiera Amalfitana anche nei mesi più freddi, combinando eccellenza delle pizze e il divertimento.
Prenotazioni consigliate (tramite il sito web Putechella.com oppure il numero Whatsapp +39 089 2595567) per non perdere l'occasione di partecipare a queste serate uniche, dove il gusto incontra la tradizione.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10423107
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...
La Campania è protagonista nel mondo della pasticceria nazionale, posizionandosi ai vertici del prestigioso concorso dedicato al panettone, organizzato dalla Gazzetta dello Sport. A brillare sul podio di un concorso dedicato a una specialità milanese sono stati due maestri pasticcieri campani: Sal De...