Tu sei qui: GourmetSal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 30 novembre 2024 11:17:59
Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29 novembre al 1° dicembre nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara, in Corso Venezia 51.
Tra i protagonisti spicca Salvatore De Riso, il celebre maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, che incanterà il pubblico con una degustazione esclusiva di Pandorato allo zabaione, prevista per sabato 30 novembre alle ore 14:30 presso la Sala Colonne.
Il programma del sabato prosegue con altri due grandi nomi della pasticceria italiana:
Nel cuore del "Villaggio del Panettone", i visitatori potranno acquistare i panettoni artigianali firmati dai Maestri dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani e contribuire a una buona causa: per ogni panettone venduto, 2 euro saranno devoluti alla Fondazione Umberto Veronesi per sostenere la ricerca oncologica.
L'evento, patrocinato dal Comune di Milano, dalla Regione Lombardia e dalla Camera di Commercio Milano Monza Brianza e Lodi, offre anche un ricco calendario di degustazioni guidate e masterclass gratuite. Gli appuntamenti, prenotabili su Eventbrite, permetteranno ai partecipanti di scoprire menu natalizi esclusivi e le infinite declinazioni del panettone.
Happy Natale Happy Panettone è un'occasione unica per immergersi nell'atmosfera natalizia e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, grazie al talento di grandi maestri come Sal De Riso e i suoi colleghi dell'AMPI. Un evento imperdibile per i golosi e gli appassionati delle tradizioni dolciarie.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10456100
A Tramonti, chef David Vaccaro ha deciso di dare nuova vita a un dolce che da sempre incarna l'anima della Costiera Amalfitana: la melanzana al cioccolato di Maiori. Con una maestria che unisce l'amore per la tradizione e l'arte della pasticceria, Vaccaro ha reinterpretato questa ricetta storica, tramandata...
La pizza, simbolo universale di convivialità e sapore, si arricchisce di storia e innovazione grazie allo chef Ciro Di Maio. Il pizzaiolo, originario di Frattamaggiore, ha riportato alla ribalta la Cosacca, un'antica pizza napoletana dedicata nel XIX secolo agli Zar di Russia. Nel suo ristorante "San...
La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione...
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. Stasera, lunedì 18 novembre, a partire dalle 18:30, si inaugura "Ciàmammà", il nuovo format di Errico Porzio. È una trattoria-pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto...
La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza...