Tu sei qui: GourmetSal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 30 novembre 2024 11:17:59
Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29 novembre al 1° dicembre nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara, in Corso Venezia 51.
Tra i protagonisti spicca Salvatore De Riso, il celebre maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, che incanterà il pubblico con una degustazione esclusiva di Pandorato allo zabaione, prevista per sabato 30 novembre alle ore 14:30 presso la Sala Colonne.
Il programma del sabato prosegue con altri due grandi nomi della pasticceria italiana:
Nel cuore del "Villaggio del Panettone", i visitatori potranno acquistare i panettoni artigianali firmati dai Maestri dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani e contribuire a una buona causa: per ogni panettone venduto, 2 euro saranno devoluti alla Fondazione Umberto Veronesi per sostenere la ricerca oncologica.
L'evento, patrocinato dal Comune di Milano, dalla Regione Lombardia e dalla Camera di Commercio Milano Monza Brianza e Lodi, offre anche un ricco calendario di degustazioni guidate e masterclass gratuite. Gli appuntamenti, prenotabili su Eventbrite, permetteranno ai partecipanti di scoprire menu natalizi esclusivi e le infinite declinazioni del panettone.
Happy Natale Happy Panettone è un'occasione unica per immergersi nell'atmosfera natalizia e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, grazie al talento di grandi maestri come Sal De Riso e i suoi colleghi dell'AMPI. Un evento imperdibile per i golosi e gli appassionati delle tradizioni dolciarie.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107646103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...