Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 maggio 2024 09:55:48
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024.
Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori produzioni vinicole e delle bellezze storiche di Terni.
L'evento includerà masterclass, degustazioni, esperienze immersive e manifestazioni folkloristiche, trasformando le vie e i palazzi storici di Terni in veri e propri distretti tematici dove scoprire le tendenze principali del settore vinicolo.
Un momento di particolare rilievo sarà l'incontro tra la grande pasticceria partenopea e quella umbra. Il Maestro Pasticcere Sal De Riso, celebre rappresentante della Costiera Amalfitana nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e il Maestro Pasticcere umbro Francesco Favorito guideranno il pubblico in un viaggio attraverso le eccellenze della pasticceria italiana. Gli appuntamenti con i Maestri Pasticceri si terranno in Piazza della Repubblica nei seguenti orari:
Il Wine Love Week End di Terni si preannuncia come un evento da non perdere, un'occasione per degustare vini pregiati, incontrare esperti del settore e vivere momenti di pura convivialità.
La presenza dei sapori tipici della Costiera Amalfitana, rappresentati dal Maestro Pasticcere Sal De Riso, arricchirà ulteriormente questa manifestazione, rendendola un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti del buon vino e del mangiare bene.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102743105
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...