Tu sei qui: GourmetSal De Riso dedica il dolce "Amore Mio" agli innamorati: stasera la cena di San Valentino al bistrot di Minori
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 09:27:09
"Amore Mio" è il dessert che il Maestro Pasticcere Sal De Riso ha voluto dedicare agli innamorati.
Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino.
Si potrà scegliere un menù di carne o un menù di pesce, oppure piatti misti tra le due proposte. La serata sarà impreziosita dalla meravigliosa voce di Veronica D'Amato.
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Tartare di tonno rosso con crostone di pane ai 5 cereali e frutto della passione.
Tortino di baccalà su coulis grezzo di ceci all'olio e.v.o. D.O.P. Colline Salernitane.
Risotto Acquerello al profumo di esperidi con gambero crudo di Mazara del Vallo.
Filetto di spigola con brunoise di verdure locali.
Dolce "Amore Mio"
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Bacio di parmigiana.
Fantasia di salumi e formaggi (Prosciutto crudo di Parma D.O.P. S.llario 24mesi, salame piccante, soppressata e pancetta nostrana, ricotta e bocconcini di Bufala del Caseificio "La Tramontina", selezione di formaggi stagionati tipici Campani, serviti con confetture di nostra produzione)
Risotto Acquerello con funghi porcini, castagne e burrata.
Filetto di Manzo con riduzione al Barbera e patate prezzemolate al forno.
Dolce "Amore Mio"
Entrambi i menu hanno un prezzo di 60 euro a persona. Acqua Naturale Panna e Minerale San Pellegrino inclusa, vino e bibite escluse.
Per info e prenotazioni:
089 877941
Pasticceria/Ristorante Sal De Riso Costa d'Amalfi, Via Roma N.80 (unica sede, di fronte al pontile), Minori/Costa d'Amalfi
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107623103
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...