Ultimo aggiornamento 4 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Date rapide

Oggi: 26 aprile

Ieri: 25 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Papa Francesco 1936 - 2025

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Maurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleSal De Riso Shop, tutta la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi a portata di clickCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona Pasqua, ricordando che è possibile acquistare i dolci delle festa dal suo e-commercePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetPer Pasqua Sal De Riso coccola il palato con la golosità della nuova colomba "Intenso Fondente"

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Pasqua, colomba

Per Pasqua Sal De Riso coccola il palato con la golosità della nuova colomba "Intenso Fondente"

Il pluripremiato Maestro Pasticcere, Presidente AMPI, celebra le festività pasquali con le sue squisite colombe artigianali, disponibili in 15 golose versioni

Inserito da (Redazione LdA), martedì 29 marzo 2022 15:55:30

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

La Pasqua è da sempre il tripudio della dolcezza, con un'infinita varietà di prelibatezze regionali che da Nord a Sud riempiono di gioia grandi e piccini. Sulla tavola imbandita di ogni famiglia italiana, però, non manca mai la regina incontrastata della Pasqua: la colomba. Le colombe di Sal De Riso, Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, sono prodotti artigianali da forno, a lievitazione naturale, di assoluta eccellenza. Sono disponibili in 15 golose versioni per abbracciare tutti i gusti degli appassionati di dolcezza e sono acquistabili in 4 differenti grandezze (500gr, 1kg, 2kg o 3kg) per incontrare le esigenze di tutti i consumatori, dalle famiglie più numerose agli amanti solitari del dolce.

Quest'anno la novità della Pasqua firmata Sal De Riso ha un sapore deciso come la determinazione di ripartire dopo i mesi di restrizioni e la dolcezza dei momenti di condivisione con gli affetti più cari: Intenso Fondente è una colomba di soffice pasta lievitata al cioccolato fondente, farcita con crema al cioccolato fondente Guanaja 70%, che saprà mettere d'accordo grandi e piccini.

La tradizione italiana incontra l'eccellenza della pasticceria nei grandi classici come la Mandorlata, farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle. Ma i più golosi non sapranno resistere alla colomba CremDeRì, con gocce di cioccolato e un vasetto da 90g dell'omonima crema spalmabile, oppure a I Tre Cioccolati, con crema alle nocciole e gocce di cioccolato bianco, latte e fondente. Dall'incontro dei cioccolati multi-origine si sprigionano un'avvolgente coccola al palato e un tripudio di dolcezza, grazie all'impiego delle diverse declinazioni di cioccolato.

Non può mancare un omaggio alla sua terra d'origine, la pittoresca Costiera Amalfitana: la colomba Limoncello è farcita con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d'Amalfi I.G.P., mentre Sinfonia di Agrumi contiene bucce di arance, mandarini della Costiera, limoni e glassa alle nocciole. Oltre ai profumatissimi agrumi campani, Sal De Riso propone un vero e proprio omaggio ai frutti rossi: dalla Sottobosco (con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino) alla Amarena (con amarene candite e crema pasticcera alla vaniglia Bourbon), senza dimenticare la colomba Stregata (con crema allo Strega Alberti e fragole candite).

Coloro che amano sperimentare con accostamenti inaspettati resteranno incantati dal sorprendente sapore della colomba Sol Levante farcita con ananas candita, fragole e inspiration Yuzu; dalla Tiramisù con caffè espresso e crema al mascarpone e dalla Smeralda farcita con crema al pistacchio siciliano.

Che tu stia pensando come deliziare gli invitati al pranzo pasquale o stia cercando un gustoso regalo per sorprendere amici e parenti, tutte queste prelibatezze ti aspettano sulle shop online del vulcanico Maestro Pasticcere all'indirizzo www.salderisoshop.com dove è possibile acquistare molte altre opere d'arte di alta pasticceria per scaldare e coccolare il palato di chi amate con emozione e dolcezza.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 102933108

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

Pasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...

Sal De Riso porta il suo Tiramisù in diretta su Rai1: il dolce della tradizione rivisitato dal maestro della Costa d’Amalfi

Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...

Riapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima

Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...