Tu sei qui: GourmetPasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 marzo 2024 15:51:59
Altre due golosità si aggiungono alla ricca varietà delle colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Salvatore De Riso.
Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale, destinato a riunire le famiglie intorno al tavolo per celebrare la resurrezione di Gesù Cristo.
La prima è una colomba farcita con glassa all'amaretto e albicocche Pellecchiella semi-candite Cesarin Spa: un contrasto di sapori e sorprendente, tutto da gustare.
La seconda è farcita con gocce di caramello salato, glassa al mou e arachidi pralinate ricoperte di cioccolato al caramello. Una combinazione equilibrata di dolce e salato che avvolge i sensi in una sinfonia di sapori.
Le creazioni pasquali di Salvatore De Riso sono disponibili per l'acquisto presso la sua pasticceria a Minori, oltre che sul suo shop online all'indirizzo salderisoshop.com, e presso i migliori negozi specializzati.
Con la sua passione per la pasticceria e l'impegno per l'eccellenza, il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI continua a deliziare i palati di tutto il mondo con le sue creazioni uniche e indimenticabili, dimostrando ancora una volta il suo talento straordinario nel trasformare semplici ingredienti in capolavori culinari.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108234106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...