Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Giovanni apostolo

Date rapide

Oggi: 27 dicembre

Ieri: 26 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Casa Angelina a Praiano augura a tutti i lettori de Il Vescovado buone feste. La bellezza del Natale inizia dalle persone: unisciti al team di Casa Angelina candidandoti oggi stesso

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...2345678910111213141516...>>>

Pontecagnano Faiano, cibo, ristorazione

"In Cibum Extra": 3 ottobre il mondo del food si ritrova in Campania per l'annuale evento formativo

A Pontecagnano l’evento formativo annuale di In Cibum - Scuola di Alta Formazione Gastronomica in programma martedì 3 ottobre, chiama al confronto i professionisti della ristorazione, gli addetti ai lavori e produttori per definire le linee guida necessarie per un cambio di passo.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 2 ottobre 2023 09:14:54

"In Cibum Extra": 3 ottobre il mondo del food si ritrova in Campania per l'annuale evento formativo

Il secondo trimestre 2023 ha fatto registrare al settore della ristorazione una crescita del +13,8% del fatturato (analisi Fipe-Confcommercio). Un segnale positivo che fa da contraltare ad un mancato appeal del mondo food, tant'è che uno studio di mercato sulle professioni estive 2023 dell'Osservatorio InfoJobs ha rilevato che le tra le figure più richieste spicca quella dell'addetto di sala (primo posto), seguita dall'assistente...

Tramonti, Costiera amalfitana, Raimondo Esposito

Raimondo Esposito di Tramonti nel team che rappresenterà l'Italia alla Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le selezioni si sono svolte nella scuola bresciana "CAST Alimenti", sede operativa del Club Coppa del Mondo di Pasticceria - Selezione Nazionale Italia, con la regia del presidente del Club Alessandro Dalmasso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 30 settembre 2023 10:23:51

Raimondo Esposito di Tramonti nel team che rappresenterà l'Italia alla Coupe du Monde de la Pâtisserie

Definito a Brescia, presso CAST Alimenti, il duo che rappresenterà l'Italia al prossimo mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie, a condizione che passino prima il turno europeo, ovvero la Coupe d'Europe, in programma al Sirha Europain 2024 di Parigi (dal 21 al 24 gennaio). Nel duo c'è un pasticcere dalla Costa d'Amalfi: è Raimondo Esposito, argento alla Coupe d'Europe du Sucre 2023, che da Tramonti è partito per...

Sorrento, Penisola Sorrentina, ristorante, TripAdvisor

Sorrento, il Ristorante Lorelei spopola su TripAdvisor: 20esimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia

Ventesimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia, il Ristorante Lorelei di Sorrento, ha spopolato tra gli oltre260 milioni di cibernauti che ogni mese frequentano TripAdvisor, la più grande piattaforma al mondo dedicata ai viaggi.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 30 settembre 2023 10:16:52

Sorrento, il Ristorante Lorelei spopola su TripAdvisor: 20esimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia

Ventesimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia, il Ristorante Lorelei di Sorrento, ha spopolato tra gli oltre 260 milioni di cibernauti che ogni mese frequentano TripAdvisor, la più grande piattaforma al mondo dedicata ai viaggi. Il premio Travellers' Choice Best of the Best viene conferito ai ristoranti che, nei 12 mesi precedenti all'assegnazione, abbiano ricevuto il maggior numero di recensioni ed opinioni...

Costiera amalfitana, Cetara, vino, prosecco, Conegliano Valdobbiadene

La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

A Cetara il 14 ottobre un’occasione unica per approfondire la Denominazione

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 settembre 2023 16:46:48

La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara in provincia di Salerno presso l'Hotel Cetus per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli...

Conca dei Marini, costiera amalfitana, Santarosa Pastry Cup, sfogliatella

Giuseppe Manilia convince Massari e Torreblanca: è lui il vincitore della decima edizione del Santarosa Pastry Cup /FOTO

A trionfare è stato il Maestro APEI Giuseppe Manilia con la sua "Santarosa Melata", dolce con cui aveva vinto l'edizione 2018 della kermesse.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 settembre 2023 12:43:26

Giuseppe Manilia convince Massari e Torreblanca: è lui il vincitore della decima edizione del Santarosa Pastry Cup /FOTO

Si è conclusa nel migliore dei modi la grande festa per celebrare i primi 10 anni del Santarosa Pastry Cup. I pasticceri vincitori delle precedenti nove edizioni si sono sfidati a colpi di dolcezza, giudicati da due leggende della pasticceria, i Maestri Iginio Massari e Paco Torreblanca, guidati dalla conduzione di un'impeccabile Veronica Maya. A trionfare è stato il Maestro APEI Giuseppe Manilia con la sua "Santarosa...

Tramonti, Costiera amalfitana, pizza, Gambero Rosso

Otto soci dell'Associazione Pizza Tramonti inseriti nella guida "Pizzerie d’Italia 2024" di Gambero Rosso

"Un traguardo importantissimo per i nostri maestri, che entrano di diritto nell’olimpo delle pizzerie italiane: Gambero Rosso, infatti, inserisce nella propria Guida solo i locali che, di anno in anno, hanno dimostrato di eccellere per aspetti come la cura delle materie prime, il legame con il territorio, la preparazione e la cottura degli impasti, ma anche la capacità di proporre nuovi abbinamenti recuperando al tempo stesso l’utilizzo di prodotti antichi", ha detto il presidente dell'APT Vincenzo Savino

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 settembre 2023 12:09:47

Otto soci dell'Associazione Pizza Tramonti inseriti nella guida "Pizzerie d’Italia 2024" di Gambero Rosso

Sono ben otto i soci dell'Associazione Pizza Tramonti ad essersi ritagliati uno spazio nella nuova guida Pizzerie d'Italia 2024: a cura di Gambero Rosso, raccoglie i migliori locali del nostro paese in cui gustare una pizza al piatto o al taglio. Ad aggiudicarsi i tanto agognati Tre Spicchi sono stati Giovanni Mandara, con una votazione di 92/100 per la "Piccola Piedigrotta" (a Reggio Emilia), Bruno De Rosa, con la sua...

Napoli, Campania, pizza, Tre Spicchi, Gambero Rosso

"Pizzerie d’Italia 2024": Campania super star con 22 Tre Spicchi, 1 Tre Rotelle e 5 Premi Speciali

E se il celebre Sorbillo riconferma i "Tre Spicchi" di Gambero Rosso, il premio speciale per il Pizzaiolo Emergente va a Vincenzo Nese per la sua "Vasame" a Sorrento

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 28 settembre 2023 17:05:41

"Pizzerie d’Italia 2024": Campania super star con 22 Tre Spicchi, 1 Tre Rotelle e 5 Premi Speciali

Riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la pizza è il cibo che ancora oggi conserva la sua originaria anima democratica: gli amanti della Margherita continuano a trovarla nei menù in tutta la sua semplicità, ma la pizza è sempre più anche ricerca di sapori unici e gusti raffinati come testimonia la mappa tracciata da Gambero Rosso nella nuova guida Pizzerie d'Italia 2024. Un viaggio all'interno dei migliori locali...

Minori, Sal De Riso, Macedonia di Mamma Mia

“Macedonia di Mamma Mia”, il dolce che Sal De Riso ha creato per il GustaMinori 2023

«Naturalmente, in occasione di ogni GustaMinori – ha detto Sal De Riso - io cerco di presentare un dolce nuovo: quest’anno mi sono ispirato a una macedonia di frutta che faceva mia madre e che prevedeva frutta di stagione, pochissimo zucchero, succo di arancia e gherigli di noci»

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 26 settembre 2023 13:01:49

“Macedonia di Mamma Mia”, il dolce che Sal De Riso ha creato per il GustaMinori 2023

Il 24 settembre si è conclusa, a Minori, la ventisettesima edizione di GustaMinori, che ha accompagnato i visitatori lungo ben 5 scene teatrali in 5 siti diversi, ma anche in un percorso enogastronomico alla riscoperta della tradizione. Per l'occasione il Maestro Pasticcere Sal De Riso, Presidente AMPI, ha presentato una novità, la "Macedonia di Mamma mia", un biscotto di frolla alla vaniglia, pan di Spagna inzuppato...

Gambero Rosso, Guida, Tazzine, Chicchi

Minori, Sal De Riso Costa d'Amalfi riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi nella Guida Bar d’Italia 2024 di Gambero Rosso

La guida è una mappa che raccoglie le migliori insegne della Penisola valutandole in Chicchi e Tazzine, che vanno a giudicare rispettivamente la qualità dell’offerta caffeicola e la proposta nel suo complesso

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 26 settembre 2023 09:52:16

Minori, Sal De Riso Costa d'Amalfi riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi nella Guida Bar d’Italia 2024 di Gambero Rosso

Il 21 settembre scorso è stata presentata al Teatro Manzoni di Milano la Guida Bar d'Italia 2024 di Gambero Rosso, disponibile nelle edicole e librerie di tutta Italia. Arrivata alla sua ventiquattresima edizione, è una mappa che raccoglie le migliori insegne della Penisola valutandole in Chicchi e Tazzine, che vanno a giudicare rispettivamente la qualità dell'offerta caffeicola e la proposta nel suo complesso. In 1100...

Santarosa Pastry Cup, Conca dei Marini, evento

Il Santarosa Pastry Cup compie 10 anni: 28 settembre a Conca dei Marini si sfidano i campioni delle precedenti edizioni

Nel corso della serata, condotta come sempre da Veronica Maya, verrà presentato il libro "Santarosa Pastry Cup - 10 Anni di Dolcezza”

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 settembre 2023 14:13:05

Il Santarosa Pastry Cup compie 10 anni: 28 settembre a Conca dei Marini si sfidano i campioni delle precedenti edizioni

Si avvicina sempre più la decima edizione del Santarosa Pastry Cup, un decennio di passione dedicato alla celebrazione della Sfogliatella Santarosa in una veste che fonde abilmente innovazione e tradizione. I vincitori delle precedenti nove edizioni sono pronti a tornare per una sfida senza precedenti, riproponendo i dolci che li hanno consacrati campioni: 2012 - Marco Pinna: "Incanto" 2012 - Marco Ferrero: "Sfogliatella...

Pompei, Vesuvio, cena antica

Vetus Convivium: 22 settembre la cena antica “in stile Pompeiano” tra i vigneti del Vesuvio

Gustare pietanze ispirate alla cucina dell’antica Pompei, in abiti tipici dell’epoca romana e immersi in un grande vigneto sulle pendici del Vesuvio. Tutto questo è “Vetus Convivium”, la cena antica in vigna organizzata da Sorrentino Vesuvio-Winery in collaborazione con l’archeo-ristorante Caupona di Pompei

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 18 settembre 2023 17:17:24

Vetus Convivium: 22 settembre la cena antica “in stile Pompeiano” tra i vigneti del Vesuvio

Gustare pietanze ispirate alla cucina dell'antica Pompei, in abiti tipici dell'epoca romana e immersi in un grande vigneto sulle pendici del Vesuvio. Il tutto, accompagnato dalla degustazione di vini vesuviani, proprio come quelli che si potevano trovare sulle mense di duemila anni fa. Tutto questo è "Vetus Convivium", la cena antica in vigna organizzata da Sorrentino Vesuvio-Winery in collaborazione con l'archeo-ristorante...

Tramonti, Sal De Riso, Costiera amalfitana, cittadinanza onoraria

Sal De Riso sarà cittadino onorario di Tramonti: l'ufficialità nel consiglio comunale del 19 settembre

Il Maestro pasticciere, infatti, nonostante sia originario di Minori e lì abbia avviato il suo bistrot e il suo ristorante, produce i suoi capolavori di dolcezza a Tramonti, nel laboratorio di Via Santa Maria la Neve ed è perfettamente integrato nel territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 14 settembre 2023 16:11:23

Sal De Riso sarà cittadino onorario di Tramonti: l'ufficialità nel consiglio comunale del 19 settembre

Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani nonché ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, Salvatore De Riso, sarà insignito della cittadinanza onoraria di Tramonti. L'ufficialità arriverà nel Consiglio Comunale che il Sindaco di Tramonti, Domenico Amatruda, ha convocato per il 19 settembre, alle 18, presso la Casa Comunale, nell'aula delle pubbliche adunanze, in sessione straordinaria. Il...

Capri, ristorante, brunch, antichi sapori, cucina

A Capri un autunno all'insegna degli antichi sapori: brunch domenicali al ristorante "Da Paolino"

Capri, sarà un autunno all’insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d’Italia, quello proposto da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 11:10:58

A Capri un autunno all'insegna degli antichi sapori: brunch domenicali al ristorante "Da Paolino"

Capri, sarà un autunno all'insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d'Italia, quello proposto Da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione. Circa sessant'anni di passione culinaria all'insegna dei sapori più autentici quella del ristornate Paolino che oggi riscoprendo quelle...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, ristorante, gourmet, chef, cucina

Vico Equense, il ristorante "L'Accanto" ospita lo chef Luca Fracassi per un focus sull’universo vegetale

Fracassi è patron e chef del ristorante Octavin di Arezzo, insignito nel novembre del 2021 della sua prima stella Michelin.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 11:07:02

Vico Equense, il ristorante "L'Accanto" ospita lo chef Luca Fracassi per un focus sull’universo vegetale

Martedì 19 settembre 2023, all’interno della rassegna di incontri culinari intitolata "Sogni, Volti, Valori", che si tengono sulla terrazza del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense, il ristorante L’Accanto - recentemente selezionato nella Guida Michelin Italia e punta di diamante della ristorazione dell’Hotel - avrà l’onore di ospitare Luca Fracassi patron e chef del ristorante Octavin di Arezzo, insignito nel novembre...

Posillipo, Napoli, Sorrento, San Gennaro, dolce, pasticceria, contest

“San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”: da Sorrento Ferdinando De Simone vince la sesta edizione del contest

La giuria della sesta edizione, presieduta dal Relais Dessert Luigi Biasetto e composta dal presidente dell’Ampi, Sal De Riso, dallo chef Gennaro Esposito, dal maestro pasticcere Sabatino Sirica e dal mugnaio Antimo Caputo, ha avuto un bel da fare per designare il vincitore

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 12 settembre 2023 12:33:02

“San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”: da Sorrento Ferdinando De Simone vince la sesta edizione del contest

Ferdinando De Simone, ventottenne pastry chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento, si è imposto aggiudicandosi il titolo per il miglior dolce dedicato a San Gennaro, nel corso della sesta edizione del contest San Gennà...Un dolce per San Gennaroby Mulino Caputo. La sua proposta, battezzata con l'invocazione benaugurante Miettc a man tu, è un cake agli agrumi di Sorrento, realizzato con la Caputo Pasticceria, arricchito...

Sorrento, Penisola Sorrentina, musica, spettacolo, gusto

Cinque giorni all'insegna di gusto, musica e spettacolo con "Saporitissimo Sorrento Street Food"

L'iniziativa è promossa dal Comune di Sorrento ed organizzata dalla Viva Eventi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 settembre 2023 12:40:50

Cinque giorni all'insegna di gusto, musica e spettacolo con "Saporitissimo Sorrento Street Food"

Cinque giorni all'insegna del gusto, della musica e dello spettacolo, quelli in programma da mercoledì 13 a domenica 17 settembre, nella villa comunale Salve D'Esposito di Sorrento, con l'iniziativa "Saporitissimo Sorrento Street Food". Tra gli stand, che saranno aperti al pubblico dalle ore 12 alla mezzanotte, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Sud Italia, tra assaggi di mozzarella di bufala, caciocavallo...

Granchio blu, Gino Sorbillo, emergenza, pizza

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

Mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo decide di combatterlo cucinandolo

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 9 settembre 2023 15:48:52

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

In Italia è emergenza per l'invasione del Granchio Blu. Giunto dall'Oceano Atlantico, il crostaceo americano sta divorando pesci autoctoni e distruggendo le reti dei pescatori. Un danno devastante alla biodiversità marina del bacino del Mediterraneo e alla pesca italiana. E così, mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Anantara, Convento

Il Ristorante “Dei Cappuccini” al Convento di Amalfi: l’esaltazione dei sapori tipici tra innovazione ed estasi dei sensi

Sedersi ai tavoli del Cappuccini e abbandonarsi alla cucina di Chef Claudio Lanuto è un’esperienza da provare almeno una volta nella vita: un modo per staccare dai problemi quotidiani e dedicarsi qualche ora di puro relax, concedendosi di abbandonarsi al fascino della storia, alla maestosità della tradizione e alla magia indescrivibile di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 settembre 2023 19:55:09

Il Ristorante “Dei Cappuccini” al Convento di Amalfi: l’esaltazione dei sapori tipici tra innovazione ed estasi dei sensi

Di Maria Abate Magia, tradizione e innovazione. Sono queste le prime tre parole che mi vengono in mente quando penso al Ristorante "Dei Cappuccini" dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che il direttore Giacomo Sarnataro apre agli ospiti con la cordialità di un padre di famiglia. Magia perché in qualsiasi angolo ci si sente avvolti dal panorama di Amalfi, che predomina maestoso: che ci sia il cielo limpido di...

Londra, Costiera Amalfitana, Tramonti, Italia, Bake Off

È originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione

Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 16:37:57

È originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione

Mauro Di Lieto e Daniel Schevenels hanno vinto l'ottava serie di Bake Off UK "The Professionals", portando in alto il nome dell'Italia. Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti. I vincitori hanno impressionato i giudici Benoit Blin, chef pâtissier presso Le Manoir aux Quat'Saisons di Raymond Blanc, e Cherish...

Amalfi, Bergamo, Ambasciatori dei Sapori, Cast Alimenti

Bergamo e Amalfi si incontrano alla masterclass “Ambasciatori dei Sapori” grazie allo chef stellato Roberto Proto

Alla masterclass chef Proto ha portato un suo piatto iconico che ben racconta l'incontro tra Bergamo, Brescia e la Costiera Amalfitana, terra di origine della sua famiglia

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 14:23:06

Bergamo e Amalfi si incontrano alla masterclass “Ambasciatori dei Sapori” grazie allo chef stellato Roberto Proto

Il 4 settembre scorso, alla Cast Alimenti, si è tenuta la terza masterclass di Ambasciatori dei Sapori, organizzata dal DUC Brescia Distretto Urbano del Commercio, con la coppia di chef formata da Stefano Cerveni, una stella Michelin, con il suo Ristorante Due Colombe di Borgonato in Franciacorta, e Roberto Proto, chef patron del ristorante Ristorante "Il Saraceno" di Cavernago, anch'egli una stella Michelin. Insieme...

<<<...2345678910111213141516...>>>