Tu sei qui: GourmetNapoli sempre più vicino allo scudetto: la Pasticceria Gambardella dedica una torta a Victor Osimhen
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 25 marzo 2023 10:23:52
Il grande traguardo per la squadra di Spalletti si sta avvicinando: stando alla classifica attuale, coi 19 punti di vantaggio sulla seconda, il Napoli potrebbe vincere il titolo aritmeticamente nel derby al Maradona contro la Salernitana fissato per il 29 aprile.
Tra gli artefici del successo del Napoli c'è senz'altro Victor Osimhen, al quale la Pasticceria Gambardella di Minori ha dedicato una torta e un uovo di Pasqua.
La torta è un goloso pan di spagna con crema chantilly e panna al cioccolato ricoperta con una glassa di cioccolato al latte. La capigliatura riccioluta e bionda è ripresa con dei trucioli di cioccolato al limone. Non manca la mascherina di protezione, usata dall'attaccante in seguito a un brutto infortunio di gioco dell'anno scorso in cui si provocò oltre 20 fratture al cranio. In vista della Pasqua, il team di Gambardella ha deciso di dedicare al bomber del Napoli anche un uovo al cioccolato decorato con l'ormai iconica mascherina nera.
Una celebrazione dedicata all'attaccante nigeriano che finora, tra Campionato italiano e altre coppe, ha segnato oltre 25 gol, facendo sognare i tifosi del Napoli.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103934103
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...