Tu sei qui: GourmetNapoli, Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia ai Colli Aminei. 22 marzo c'è anche Michele De Leo
Inserito da (redazionelda), sabato 18 marzo 2017 13:27:14
Per il terzo appuntamento della rassegna "Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia", sarà Michele De Leo ad affiancare Luca Castellano nella preparazione di abbinamenti inediti da proporre ai clienti della pizzeria dei Colli Aminei.
Le degustazioni avranno inizio alle 20 di mercoledì 22 marzo presso la Pizzeria "Castellano Le pizze di Luca".
De Leo (che oggi compie 42 anni), attualmente Executive Chef del ristorante stellato Rossellinis di Palazzo Avino, a Ravello, vanta esperienze prestigiose presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti in Europa: Tantris (tre stelle Michelin), Le Gavroche (2 stelle Michelin) e poi a Parigi presso Le Côte d'Or du Saulieu (3 stelle Michelin). Al suo rientro in Italia, esperti e pubblico gli hanno subito riconosciuto un indubbio talento.
Due le stelle conquistate, presso il Ristorante Il Buco di Sorrento e presso l'Accanto di Seiano.
Luca Castellano e Michele De Leo, per questa serata a quattro mani, presenteranno una Pizza con fior di latte, condita con crema di scarola napoletana, baccala e ‘nduia e una Pizza con pomodorini gialli e straccetti di bufala affumicati, condita con guanciale speziato e frutta secca.
Il dessert proposto a fine serata sarà a cura del maestro pasticcere Salvatore Gabbiano di Pompei.
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