Tu sei qui: GourmetMinori, l’8 marzo al bistrot di Sal De Riso è “Dolcissimamente Donna”
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 10:53:00
Per festeggiare l'8 marzo e dedicare una serata speciale alle donne il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi ha pensato a una serata con musica live all'insegna del buon gusto.
"Dolcissimamente Donna" prevede due menu. Uno da 20 euro con una selezione di Spritz, cocktail e birra e un ricco assortimento di Finger Food (Mini panino con parmigiana di melanzane, Mosaico di salmone affumicato, Tarallo artigianale alle mandorle, Montanarina e Caponatina). L'altro, più completo, da 35 euro, che vede in aggiunta la Pizza Classica e Gourmet. In entrambi i menu è compresa l'Acqua Panna o San Pellegrino.
Immancabile, per il dessert finale, il capolavoro che il Maestro Pasticcere AMPI ha pensato per le donne: una Mimosa all'ananas e vaniglia con salsa di fragole e frutti di bosco.
La serata sarà allietata da Raffaele Beneduce music, vocal show & fun.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101227104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...