Tu sei qui: GourmetMinori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 22 aprile 2023 12:35:56
Di Maria Abate
C'è un grande ritratto di Anna Magnani al centro del nuovo ristorante di Salvatore De Riso, a Minori.
Indimenticabile attrice, amava trascorrere le vacanze in Costiera Amalfitana, dove ha vissuto il suo appassionato amore con Roberto Rossellini.
Il dipinto è stato realizzato con maestria dalla pittrice romana Cinzia Pellin, che ieri - 21 aprile - ha preso parte all'inaugurazione del "Sal De Riso Gourmet".
Un locale raffinato che sposa uno stile "mediterraneo", che si esprime tramite i colori del blu, del bianco e del corallo, impreziosito dalle opere in ceramica degli artisti della Costa d'Amalfi.
Dopo la benedizione mattutina di Don Ennio Paolillo, alle 18:30 l'apertura delle porte al pubblico, che ha partecipato a frotte e con entusiasmo.
A tagliare il nastro il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi insieme alla moglie Anna De Nunzio e ai figli Anastasia e Antonio De Riso.
Presenti anche il sindaco di Minori Andrea Reale e il Capitano della Compagnia dei Carabinieri di Amalfi Umberto D'Angelantonio.
Nel ristorante spicca lo spazioso angolo cantina, separato dalla sala grazie a un'imponente vetrata, in cui sono proposti vini da tutta Italia, oltre che i pregiati nettari Costa d'Amalfi DOC.
Sulle note del live pianobar, gli avventori hanno potuto assaggiare deliziosi finger food ai sapori tipici della Costa d'Amalfi, preparati dallo chef Giuseppe Cozzolino e dalla sua brigata.
Per il dessert, non si poteva immaginare dolce migliore: sul lungomare tantissime "Delizie al Limone", elegantemente disposte su sceniche torte a piani, sono state distribuite agli ospiti, a conclusione di una giornata da ricordare.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 1007103106
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...