Tu sei qui: Gourmet“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza
Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06
Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20).
Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, porta i sapori della cucina mediterranea,lo chef Marco Di Martino, il sous chef Giuseppe Aversa e l'intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo chef Fabio Ometo, seguito dai colleghi Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.
Gli Chef
Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)
Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah - Bacoli NA)
Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento NA)
Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 - Gragnano NA)
Menu
Gianluca Ungaro
"Fishburger"
Bun al nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.
Chef Salvatore Incoronato
Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...
Tris ostriche LineaBlu e salse dello Chef
Fines di Bretagna - Salsa limone dolce e salato
Divina Concava di Bretagna - Salsa menta e zenzero
Gelato di Bollicina
Chef Fabio Ometo
"Sinestesia Terra e Mare"
Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino
Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa
"Ricciola Marameo"
Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata
Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere
Crachers artigianali - Pagnotta cafona semolata
Vino in abbinamento:
Commenda Magistrale - Maruggio TA
"Mater" - Bianco Puglia IGP annata 2015
Cantine Cennerazzo - Torrioni AV
Greco di Tufo DOCG annata 2015
Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN
"Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015
Cantine Iovine - Pimonte NA
"Terre delle Sirene" Bianco Penisola Sorrentina annata 2016
Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900
Amaro Herbis - Nocino e Limoncello
Mastro PanificatoreDomenico Fioretti
Dessert Limonotto
Partener:
Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA
Pescheria La Perla - Vico Equense NA
Linea Blu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA
I Cozzolino Srl Napoli
Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Marameo
Spiaggia San Francesco -Sorrento NA
Tel 081 8783 381
Tel 333 1982 942
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100624108
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...