Tu sei qui: GourmetLunedì 14 agosto a Praiano una serata speciale nella magica cornice di Casa Angelina
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 27 luglio 2023 10:20:04
Una serata avvolta di magia per festeggiare l'estate.
Così quest'anno Casa Angelina, boutique hotel di lusso a picco sulla costiera, in una posizione mozzafiato che sembra sospesa nel tempo, a pochi passi da Praiano centro e a metà strada tra Positano e Amalfi, il 14 agosto ha deciso di condividere con gli ospiti la bellezza del luogo, del golfo e della natura che tutto sembra avvolgere in un caldo e rassicurante abbraccio.
Nella splendida cornice della terrazza panoramica decorata con fiori dai colori vivaci che ricordano un giardino fiorito, sarà organizzato un evento che promette di essere memorabile e pieno di incanto.
Quando il sole tramonterà sul pittoresco orizzonte, il rooftop si animerà di un'atmosfera suggestiva, l'aria si riempirà di suoni di risate e di bicchieri che tintinnano mentre gli ospiti potranno assistere a uno show cooking dal vivo a cura dell'Executive Chef Leopoldo Elefante e del suo team che creeranno un menù per l'occasione: quattro portate con i migliori ingredienti di stagione, perfettamente abbinati a un'ampia selezione di vini e cocktail artigianali.
Per tutta la durata dell'evento, un DJ curerà una playlist pensata per evocare la spensieratezza dell'estate, invitando gli ospiti a lasciarsi andare sulla pista da ballo e celebrare lo spirito gioioso della stagione.
Il momento clou arriverà in tarda serata, quando il cielo sopra Casa Angelina sarà illuminato e impreziosito da una meravigliosa esibizione di fuochi d'artificio: brillanti esplosioni di colore e luci scintillanti accenderanno l'oscurità, creando uno spettacolo ipnotico da lasciare tutti a bocca aperta.
L'appuntamento è aperto al pubblico su prenotazione. L'inizio è previsto alle ore 20 ed il dress code per la serata è Coastal Chic Cocktail Attire.
Il prezzo di 400 euro a persona prevede un aperitivo con una varietà di finger food preparati al momento, 1 flûte di Champagne Ruinart M, una cena di 4 portate con ingredienti freschi e di stagione della regione campana.
La disponibilità dei posti è limitata ed è obbligatoria la prenotazione che può essere effettuata online o tramite il Concierge Team: concierge@casangelina.com
In occasione dell'evento il ristorante Un Piano Nel Cielo resterà chiuso a cena.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105836108
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...