Tu sei qui: GourmetL'Ape Car sospeso tra cielo e mare al San Pietro di Positano [FOTO-VIDEO]
Inserito da (redazionelda), sabato 4 maggio 2019 09:17:52
"Per ogni porta che si chiude si apre un portone": recita così un antico proverbio ed è così che è accaduto in quella che oggi possiamo raccontare come la favola di Bee Chic in Costiera Amalfitana.
Quando il portone è quello di una delle terrazze più esclusive della Costiera, all'interno dell'affascinante struttura de Il San Pietro di Positano, magicamente sospesa tra il cielo e il mare, allora può accadere che la magia possa riuscire a far volare il piccolo Apecar diAlfonso Ferrarafino a Positano in elicottero.
Dalla miopia degli amministratori pubblici (leggi qui la lettera di Bee Chic di Alfonso Ferrara) alla lungimiranza di imprenditori privati che hanno concesso una grande opportunità al giovane e talentuoso Alfonso. Da questa estate infatti i suoi amatissimi finger food delizieranno i clienti dell'elegante struttura positanese rendendo ancora più esclusiva l'esperienza dei tanti ospiti che ogni anno scelgono il San Pietro come loro intimo rifugio in Costa d'Amalfi.
Questo il post che, dalle pagine social del San Pietro di Positano, saluta il nuovo arrivo: "Is it a bird? Is it a plane? No, it’s a Bee Chic! Aperitivo on the terrace just got chic-er with a new sashimi bar serving fresh and light bites from San Pietro’s "tre rote" three-wheeler." che parafrasando una famosa esclamazione estratta da Superman dice "È un uccello? Un aereo? No, è un Bee Chic! L’aperitivo sulla terrazza è ancora più chic con un nuovo sashimi bar che serve spuntini freschi e leggeri dal "tre rote" del San Pietro".
Fonte: Positano Notizie - il portale dedicato a Positano e alla Costiera Amalfitana
Foto: Il San Pietro Positano
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1078408109
È in dirittura d'arrivo Cilento Tastes 2025, dal 4 al 6 aprile al Next - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio, borgo di Cafasso A Paestum. Al centro i prodotti tipici locali del Cilento e gli artigiani del gusto. Un format rinnovato, che prevede oltre a degustazioni, masterclass, convegni e laboratori...
Ogni anno, con l'arrivo della Pasqua, in Costiera Amalfitana, la vetrina della pasticceria di Sal De Riso si trasforma in una vera e propria esposizione d'arte dolciaria. Tra le creazioni più attese ci sono le iconiche Uova di Pasqua in cioccolato, vere e proprie sculture personalizzate, pronte a sorprendere...
Amalfi si risveglia nella luce dorata della primavera e insieme ad essa "Terrazza 17" torna ad accogliere gli ospiti in un angolo di paradiso dove l'orizzonte si dissolve tra i riflessi del tramonto e il suono leggero delle onde. Qui, il tempo scorre lento, tra un calice di vino e i sapori autentici...
"Ancora a Sud... ancora più a Sud": è con queste parole e con l'entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l'inaugurazione della sua diciassettesima pizzeria a gestione diretta. La nuova sede, con il format "Al Solito Porzio", aprirà a Lecce, il 20 marzo, in via Taranto 52, a...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...