Tu sei qui: GourmetIginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino
Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 19 febbraio 2024 14:15:52
Si è conclusa ieri, 18 febbraio, l'attesissima manifestazione "Eurochocolate" ad Avellino, con la presenza stimata di circa 130mila visitatori.
Calorosa è stata anche l'accoglienza che i circa 1.200 chocolover hanno riservato il 14 febbraio, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest dell'evento organizzato da Eugenio Guarducci.
Il Maestro pasticcere ha condiviso il palcoscenico con i colleghi Salvatore Varriale e Nicola Pansa, quest'ultimo da Amalfi. Durante la dimostrazione pubblica, il Maestro Massari ha deliziato il pubblico con due diverse tecniche per la preparazione di cioccolatini.
Per celebrare l'amore in occasione della dolce ricorrenza di San Valentino, Massari ha creato "Il mio cuore", un cioccolatino romantico ispirato al simbolo dell'amore per eccellenza.
"Eurochocolate Avellino", ha dichiarato Iginio Massari, «rappresenta un evento che genera valore sociale attraverso la promozione culturale, il sostegno all'economia locale, l'educazione al gusto e la sensibilizzazione verso tematiche di sostenibilità legate alla produzione del cacao, creando un'esperienza comunitaria inclusiva e partecipativa».
«Non potevamo scegliere un modo migliore per celebrare il giorno di San Valentino 2024. Assistere e supportare Iginio Massari ad Eurochocolate è stato un grandissimo onore e un assoluto privilegio», ha detto Nicola Pansa.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108723105
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...