Tu sei qui: GourmetGuida Michelin 2023: menzione per la Trattoria "Da Lorenzo" a Scala
Inserito da (Admin), mercoledì 9 novembre 2022 20:37:09
«Non ci sono parole per descrivere la gioia e la soddisfazione per questo risultato. Sì, lo sappiamo, non si tratta di nessuna stella. Ma per noi questa menzione vale quanto tutte le stelle dell'universo messe insieme! Il merito è soprattutto di due persone che hanno scommesso su questa attività esattamente 30 anni fa: Lorenzo e Annamaria. Il coraggio e la competenza trasmessa a noi figli è il capolavoro più bello di tutta questa storia.
Un pensiero va a Scala, il nostro amato paese. Per la prima volta la Michelin è arrivata anche qui. Perché una cosa è certa: noi amiamo il nostro paese, la nostra terra, la nostra origine. Grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto, ai nostri clienti e soprattutto ai nostri collaboratori, oramai la nostra famiglia».
Con un lungo e appassionato post apparso sulla propria pagina facebook, i titolari della Trattoria "Da Lorenzo" di Scala accolgono con entusiasmo e un pizzico di orgoglio la menzione sulla Guida Michelin 2023. Un'autentica trattoria familiare, che da decenni lavora in nome della qualità, passando dalla sorprendente varietà degli antipasti misti alla freschezza del pesce scelto dal carrello. Ulteriore punto di forza, la terrazza panoramica, per una serata piacevolmente informale all'insegna della buona cucina di mare.
Tra gli ultimi ospiti illustri che, in ordine di tempo, hanno potuto godere dell'ospitalità della famiglia Apicella e della cucina dello chef Gerardo Apicella, John Elkann e il Premio Nobel per la fisica Giorgio Parisi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108436105
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...