Tu sei qui: GourmetErrico Porzio apre la sua 11esima pizzeria: stasera l'inaugurazione a Caserta /VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 9 novembre 2023 08:21:22
È inarrestabile Errico Porzio, che questa sera, giovedì 9 novembre, alle 18.30, in via Mascagni 6 a Caserta, inaugurerà la sua 11esima pizzeria.
Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli.
Non a caso, lo slogan che accompagna questa nuova inaugurazione, è sempre lo stesso: "S'adda sapè fa'".
Porzio, che è una vera e propria star sui social network, ha realizzato una sede moderna con 8 vetrine su strada, 150 posti a sedere all'interno e 50 all'esterno, tra interno e dehors, e 3 forni, di cui 1 riservato alla realizzazione di pizze senza glutine.
"Al Solito Porzio" di Caserta sarà aperto sia a pranzo che a cena.
«Vi aspetto: potete venire in migliaia, perché pur stavot' s' magn' e nun s' pav'», ha annunciato sui social.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103242107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...