Tu sei qui: GourmetDalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 20 novembre 2024 13:40:32
La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione di una brigata d'eccezione composta da chef stellati e dal maestro pasticcere Sal De Riso, simbolo della dolcezza della Costa d'Amalfi.
A impreziosire il menu a sei portate ci saranno le creazioni di Tommaso Arrigoni, Alessandro Borghese, Giancarlo Morelli, Davide Oldani e Claudio Sadler, con Sal De Riso a firmare il gran finale dolce. Ogni piatto sarà presentato direttamente dagli chef, che racconteranno le loro ispirazioni culinarie e mostreranno l'arte dell'impiattamento a vista.
La cena sarà accompagnata da una selezione di vini curata dal sommelier e gastronomo Andrea Amadei, che guiderà gli ospiti in un viaggio tra sapori d'eccellenza e abbinamenti raffinati.
Non solo cucina: l'evento vedrà anche la presenza del fotografo Giorgio Galimberti, che realizzerà fotoritratti esclusivi per gli ospiti, e del mixologist Mattia Pastori, che proporrà cocktail d'autore per l'aperitivo. La serata includerà una degustazione di pregiato cioccolato Valrhona, con la partecipazione del maître chocolatier Andrea Besuschio.
Il ricavato dell'evento sarà interamente devoluto al progetto "Credito al Futuro", dedicato alla formazione e all'inserimento lavorativo di giovani in difficoltà. Partecipare significa non solo vivere una serata indimenticabile, ma anche fare del bene, offrendo un'opportunità concreta a chi è in cerca di una seconda possibilità.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108238100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...