Tu sei qui: GourmetCon "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 febbraio 2024 16:03:32
È un cuore soffice e gustoso quello che Sal De Riso ha pensato per festeggiare l'amore.
Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapore d'Amore".
Il primo è un Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia, il secondo è in versione bianca, con albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia.
Al primo, dal gusto intenso dato dall'elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.
Anche questi capolavori di dolcezza, che possono essere un regalo per la persona amata o - perché no? - un fine pasto da condividere in famiglia, sono disponibili presso la pasticceria Sal De Riso Costa d'Amalfi di Minori in Via Roma 80, nelle migliori caffetterie e enoteche italiane e sullo shop online www.salderisoshop.com .
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109228105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...