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Casa Ferraiuolo, in sala Antonio Cammarota e un nuovo cocktail dedicato al Gran Carnevale di Maiori

Al via la stagione 2022 con tante novità anche dalla cucina ora curata dallo Chef Salvatore Iridio

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 27 aprile 2022 22:07:07

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Antonio Cammarota, figura poliedrica formatasi nei migliori alberghi della Costa d'Amalfi, ha sposato il progetto del giovane imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno che, nella sua visione di ospitalità, ha creato un inedito format partendo dallo storico emporio di Nino Ferraiuolo (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).

Ad Antonio è stato affidato il delicato compito di dirigere il nuovo locale, inaugurato nel 2021, la cui mission è offrire, partendo dall'idea di una spaghetteria d'autore, un'esperienza di gusto a 360 gradi, con cocktail aperitivi e after dinner, nel mezzo di un'offerta gourmet curata dallo Chef Salvatore Iridio.

Non solo spaghetti quindi. Chef Iridio ha ideato un antipasto di mare da condividere che è un inno ai sapori della Costa: Tartare di tonno con stracciata di mozzarella, carpaccio di totani con salsa citronette, cozze gratinate, acciughe innamorate e acciughe marinate, scottata di pesce spada con lardo e salvia, gamberone scottato con salsa di pesto e, per finire, uno scampo crudo.

Tra le novità della stagione appena avviata il nuovo cocktail "La Maschera di Ferraiuolo", un drink che miscela la cultura del Gran Carnevale di Maiori unendola alla storicità del locale, regalando un momento di intenso divertimento. A crearlo è l'istrionico barman Leo Carotenuto che al succo di pompelmo e lime ha unito il bitter alla liquirizia, Rhum scuro e Ratafià di Taurasi.

Se amate indugiare, al fresco di Corso Reginna, immersi nella storia di cui il locale è intriso, Casa Ferraiuolo può essere una piacevole scoperta.

Per maggiori info e contatti seguite la pagina Instagram @casa.ferraiuolo

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