Tu sei qui: Gourmet''Campania Beer Expo", entro il 26 aprile le domande per esporre al Salone Regionale della Birra Artigianale
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 31 marzo 2023 16:05:15
Con decreto dirigenziale n. 238 del 24 marzo 2023 è stato approvato l'Avviso pubblico per la manifestazione d'interesse/selezione a partecipare all'evento denominato ''Campania Beer Expo - Salone Regionale della Birra Artigianale'' che si terrà a Napoli il 5 e 6 giugno 2023 presso il MANN - Museo Archeologico Nazionale di Napoli.
Gli operatori economici del comparto brassicolo e della produzione della Birra Agricola e Artigianale della Campania interessati alla partecipazione all'evento promosso dalla Regione Campania dovranno far pervenire alla Giunta Regionale della Campania - Direzione Generale per lo Sviluppo Economico - la propria domanda, da redigersi sul modulo allegato.
La domanda di partecipazione dovrà pervenire entro e non oltre mercoledì 26 aprile 2023, ore 12.00, per via telematica a mezzo PEC, in formato pdf e sottoscritta con firma digitale dal titolare/legale rappresentante dell'impresa, al seguente indirizzo di posta elettronica certificata ai sensi del D.lgs. 7 marzo 2005, n.82 "Codice dell'Amministrazione Digitale" uod.500206@pec.regione.campania.it .
Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Direzione Generale per lo Sviluppo Economico, Centro Direzionale, Isola A/6 - Napoli - ai riferimenti telefonici Dott.ssa Sara La Greca al n. 081/7967783 ovvero al Dott. Ciro Barbato al n. 081/7966849.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108717108
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...