Tu sei qui: GourmetAd Agerola il Campus Principe di Napoli dà il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 21 marzo 2023 10:46:22
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli.
Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.
HOSPITALITY
25/03: Check-in ore 15:00
25/03: Cena ore 20:00
26/03: Colazione ore 07:00
26/03: Pranzo a buffet ore 13:00
26/03: Check-out ore 15:00
LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI
25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA -
Sala Pasticceria
26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Sala Pasticceria
TREKKING
26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei
LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI
26/03: Dalle 10:00 alle 17:00
ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI
ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI
25/03: dalle 16 alle 20
26/03: dalle 10 alle 18.
Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.
Per info:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102220100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità:...