Tu sei qui: GourmetA Posillipo arriva la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 18 ottobre 2022 14:47:48
Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d'Italia, lunedì 7 novembre, dalle 19 ospiterà la IV Edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla.
Il Festival Artisti del gusto, si riconferma nel festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze.
"Artisti del gusto", uomini e donne che con professionalità, quotidianamente preservano qualità, tradizione, artigianalità, strizzando l'occhio all'innovazione.
LA LOCATION
Villa Diamante nasce dal restauro di un antico convento, sulla collina di Posillipo a Napoli. Scrigno di fascino e stile, Villa Diamante con la sua architettura semplice e raffinata, immersa nel verde dell'elegante giardino, offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza dalle due terrazze in plein air e dalle sale interne, regalando uno scorcio sul Golfo di Napoli, la penisola sorrentina sullo sfondo, il contorno dell'isola di Capri, il profilo del Vesuvio e l'incanto senza tempo del Castel dell'Ovo adagiato sull'isola di Megaride.
L'EVENTO
A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l'executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all'impeccabile team di sala diretto dal sales manager Rosario Ciardi.
L'elegante atmosfera delle sale farà da cornice al percorso enogastronomico di eccellenza creato dalle postazioni che ospiteranno produttori, chef, pizzaioli e pasticceri. Non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e per il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese in abbinamento ai vini di prestigiose cantine italiane.
L'evento non a pagamento e riservato agli operatori del settore, godrà della buona musica dell'agenzia "Son Music Live" che accompagnerà nel percorso di sapori italiani.
La Goeldlin Collection azienda sartoriale campana, dedita all' abbigliamento professionale di qualità, vestirà i protagonisti dell'evento.
Sponsor tecnico dell'evento Ho.Re.Ca. Service di Leo Esposito, con sede a Scafati in provincia di Salerno, che fornirà articoli monouso biodegradabili agli Artisti del gusto e presenterà lo Sliding Desk, cubo monolitico, versatile bancone da lavoro adeguato per l'occasione come postazione riservata alle bollicine d'autore.
La partecipazione al Festival Artisti del gusto 2022 è solo su invito.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103126107
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...