Tu sei qui: GourmetA Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax
Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 17:54:42
Sono quattro le dolci proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino.
"Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente
Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera al cioccolato bianco, geleè al lampone, perle croccanti al lampone e glassa all'amarena.
E, anche per quest'anno, non possono mancare i lievitati della linea "Sapore d'amore", che destagionalizzano il panettone in declinazioni inaspettate. Sapore d'Amore al cioccolato fondente, vaniglia e albicocche del Vesuvio è la dolcissima novità del 2022 per San Valentino. Torna, poi, il Sapore d'Amore bianco, farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.
Un'esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma.
Proprio al bistrot, per la dolce serata di San Valentino, lunedì 14 febbraio, è prevista una cena romantica a tema accompagnata dalle soavi note musicali di un sassofono per godere di Attimi d'Amore indimenticabili.
Il menu prevede cinque portate, da un entrée di benvenuto che inneggia alla vita a un antipasto a base di tonno e salmone, dalla calamarata di Gragnano alla grigliata di pescato del giorno, per finire con il cuore al cioccolato e lampone "Attimi d'Amore".
Sarà possibile scegliere un'alternativa dal nostro menù ristorazione à la carte.
Per info e prenotazioni: 089877941.
Indirizzo: Via Roma n. 80, Minori (Costa d'Amalfi) - di fronte al pontile.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107949105
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...