Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Sisto I papa

Date rapide

Oggi: 3 aprile

Ieri: 2 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Maurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleSal De Riso Shop, tutta la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi a portata di clickCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona Pasqua, ricordando che è possibile acquistare i dolci delle festa dal suo e-commercePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliA Napoli Pasticceri & Pasticcerie 2019: Sal De Riso e Pansa tra i big di Gambero Rosso

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Eventi e Spettacoli

A Napoli Pasticceri & Pasticcerie 2019: Sal De Riso e Pansa tra i big di Gambero Rosso

Inserito da (redazionelda), venerdì 22 febbraio 2019 21:17:23

Ritorna dopo il successo delle precedenti edizioni, Pasticceri e Pasticcerie d'Italia 2019, la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticcieri d'Italia premiati dal Gambero Rosso. L'evento è in programma giovedì 28 febbraio 2019 al Roof Hotel Royal Continental Napoli.

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

 

Da Nord a Sud, una selezione dei migliori interpreti della pasticceria tricolore giungerà a Napoli per incontrare il pubblico di addetti ai lavori, appassionati e curiosi - in un'unica serata di degustazione - presentando creazioni di pasticceria tradizionale e moderna; alcune realizzate, in anteprima assoluta, per l'occasione.

La manifestazione avrà inizio alle 18.30 dinanzi al panorama mozzafiato dell'ultimo piano del Royal Continental, dove sarà possibile degustare non solo dolci ma anche una selezione interamente dedicata ai migliori vini dolci, bollicine e distillati, selezionati dagli esperti del Gambero Rosso, per scoprire nuovi abbinamenti grazie al coinvolgimento di importanti aziende vitivinicole, tra le quali: Gianni Doglia, Tenuta Il Falchetto, Azienda Agricola Fabio De Beaumont, Cantina di Solopaca, Via Siotto, Tenuta Cavalier Pepe.

I banchi di assaggio saranno curati dai sommelier della delegazione AIS Campania; garanzia di professionalità ed esperienza.

Fra i protagonisti della serata che il pubblico potrà incontrare e conoscere scoprendo sia la qualità e le caratteristiche delle materie prime organizzate, le loro tecniche, sia la ricercatezza delle materie prime utilizzate oltre che la filosofia produttiva dietro ogni loro singolo dessert ci saranno:

Grazia Mazzali della Pasticceria omonima - Lombardia
Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano - Emilia Romagna
Paola Ziliani ed Angelo Pezzarossa della Nuova Pasticceria Lady - Emilia Romagna
Federico Betti della Pasticceria Peccati di gola - Toscana
Mario Armante della Pasticceria omonima - Lazio
Carlo Cuofano della Pasticceria Svizzera - Campania
Ciro Scognamiglio di Poppella - Campania
Gerardo Di Dato della Pasticceria Di Dato - Campania
Giuseppe Ratto del Gran Caffe' Ratto - Campania
Marco De Vivo della Pasticceria omonima - Campania
Mario Di Costanzo della Pasticceria omonima - Campania
Nicola e Andrea Pansa della Pasticceria omonima - Campania
Pasquale Marigliano della Pasticceria omonima - Campania
Raffaele Capparelli della Pasticceria Al Capriccio - Campania
Roberto De Pascale della Pasticceria omonima - Campania
Sabatino Sirica della Pasticceria omonima - Campania
Salvatore Gabbiano della Pasticceria omonima - Campania
Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa d'Amalfi - Campania
Ugo e Raffaele Mignone della Pasticceria omonima - Campania
Gabriele Angora di Pasthello - Basilicata
Alessandro Spagnoletti della Pasticceria La Gioia - Puglia
Paola Rizzelli e Michele Vetere della Pasticceria Aldemorisco - Puglia

 

Sal De Riso presenta tre ricette: "Polvere di stelle" (Pan di Spagna alle nocciole di Giffoni, crema gianduja e gelèe alla melannurca Campana e mandarino); Biscotto Stregato (biscotto alle mandorle farcito con crema al cioccolato e crema e crema leggera alla vaniglia al profumo di liquore Strega) e Girotondo alle mandorle e limone (pasta frolla alle mandorle, marmellata di Limone Costa d'Amalfi I.G.P., pasta di mandorle e crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia e lime).

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi presenta un percorso di degustazione tutto dedicato alla Costiera Amalfitana: dalla sfogliatella Santa Rosa, alle scorzette al limone, fino alla classica Delizia al limone.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 106218102

Eventi e Spettacoli

Concerto solidale all’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel per sostenere il Progetto Famiglia Cooperazione

L'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, incastonato nel suggestivo ex convento dei Cappuccini del XIII secolo a picco sulla scogliera Amalfitana, conferma ancora una volta il suo impegno nel sociale, ospitando un evento speciale a sostegno dell'associazione no-profit Progetto Famiglia Cooperazione....

Sabato 5 aprile “I Riesumati” portano la commedia “Avendo, potendo, pagando” a Positano

La magia del teatro torna ad animare la Città Verticale. Sabato 5 aprile, alle ore 20.30, nella Sala Consiliare "Andrea Milano", la compagnia teatrale "I Riesumati" porterà in scena la commedia in tre atti di Gaetano Di Maio "Avendo, Potendo, Pagando", per una serata all'insegna del sorriso, del talento...

A Pimonte la terza edizione di 'Hanami' rende omaggio alla millenaria tradizione giapponese della fioritura dei ciliegi

Il Comune di Pimonte, in collaborazione con la Pro Loco Pimonte e Pimonte Oasi Verde, presenta con entusiasmo la terza edizione di Hanami a Pimonte, l'evento che rende omaggio alla millenaria tradizione giapponese della fioritura dei ciliegi, simbolo di bellezza effimera e rinnovamento. Dopo il successo...

“Mille e ancora Mille”, a Cava de’ Tirreni prendono il via le celebrazioni per il Millenario della Badia

Cava de' Tirreni si prepara a celebrare un evento storico di straordinaria importanza: il Millenario della Carta di Fondazione dell'Abbazia Benedettina della Santissima Trinità, datata marzo 1025. Sabato 29 marzo 2025, a partire dalle ore 16.00, prenderanno il via le celebrazioni ufficiali con un evento...

“Mediazione Familiare: una risorsa adeguatamente utilizzata?”: 28 marzo incontro al Museo Correale di Sorrento

Si terrà domani, venerdì 28 marzo alle ore 15.30, nella Sala degli Specchi del Museo Correale di Terranova a Sorrento, l'incontro dal titolo "Mediazione Familiare: una risorsa adeguatamente utilizzata? Riflessioni giuridiche e sociali", organizzato dalla Commissione Pari Opportunità del Comune di Sorrento....