Tu sei qui: Lavoro e FormazioneVincenzo Falcone, Marco Infante e Gino Sorbillo all’UNISA per parlare di “digital transformation”
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 23 febbraio 2023 12:25:40
L'associazione Forma Mentis ha organizzato un incontro culturale all'Università degli Studi di Salerno intitolato "La digital transformation e professionalizzazione".
L'appuntamento è per il 1° marzo, alle 10, presso l'aula Nicola Cilento, Campus di Fisciano.
L'evento, finanziato da UNISA con il patrocinio del "Dipartimento di scienze aziendali - management e innovation systems" e dal Comune di Fisciano, concerne la digital transformation e, in particolare, si sofferma sulla crescita imprenditoriale delle attività attraverso i social network.
A fornire esempi pratici per una maggiore comprensione delle tematiche trattate ci saranno Vincenzo Falcone, fondatore di Golocious (naturale evoluzione della catena Delicious di Cava de' Tirreni), Marco Infante (pasticcere e fondatore di Casa Infante) e Gino Sorbillo (Artista della Pizza Napoletana).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 104836102
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...