Tu sei qui: Lavoro e FormazioneRavello, Belmond Hotel Caruso cerca un giardiniere
Inserito da (Redazione LdA), lunedì 27 dicembre 2021 16:16:40
L'Hotel Caruso, situato a Ravello, in Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un giardiniere da inserire nel proprio organico.
Il candidato ideale ha voglia di lavorare in un contesto giovane e dinamico per fornire agli ospiti esperienze autentiche e di lusso, dimostrando cura e curiosità per il proprio lavoro.
Di seguito i suoi principali compiti e responsabilità:
- Cura delle piante: potatura, concimazione, sostituzione, ecc;
- Manutenzione del prato, controllo delle erbacce, acqua a mano secondo necessità;
- la capacità di proteggere il giardino dall'azione deleteria di insetti, parassiti e agenti atmosferici;
- una profonda conoscenza dei vari tipi di piante e di fiori e delle loro caratteristiche, comprese le tempistiche di fioritura e di semina;
- Capacità di utilizzo delle principali attrezzature per il giardinaggio;
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in struttura e riportare qualsiasi problema si presenti.
Si richiedono capacità comunicative, sia in forma verbale che scritta, disposizione all'ascolto e all'interazione con gli altri con empatia, collaborazione attiva e flessibilità nell'accettare il cambiamento e partecipare ai nuovi programmi e processi.
Il candidato dovrà essere anche in grado di gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
Saranno caratteristiche necessarie:
- una consolidata esperienza nella medesima mansione.
- Abilità manuale.
- Predisposizione al lavoro di squadra.
L'Hotel offre un Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo, vitto e alloggio per non residenti.
Chi è interessato può inviare il proprio curriculum con foto a:
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102133102
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...