Tu sei qui: Lavoro e FormazioneRavello, al via il Laboratorio di Impresa Culturale e Creativa presso l’Auditorium Oscar Niemeyer
Inserito da (redazionelda), giovedì 17 ottobre 2019 16:59:48
Al via il Bando di selezione per la partecipazione al Laboratorio di Impresa Culturale e Creativa organizzato dal Centro Universitario dei Beni Culturali, promosso dal Comun di Ravello e approvato dalla Regione Campania con Fondi POR Campania FSE 2014-2020 nell'ambito di Benessere Giovani - Progetto FO.CU.S - Formazione, cultura e spettacolo a Ravello Città dei Giovani.
Capofila del Progetto è il Comune di Ravello con un partenariato d'eccellenza quale il Centro Universitario Europeo per i Beni Culturali quale ente organizzatore del laboratorio, la Fondazione ITS Bact, La Fondazione Ravello e l'Associazione Giovanile Oscar Niemeyer.
Il Laboratorio che si svolgerà nell'Auditorium, è gratuito ed è rivolto a venti giovani residenti in Campania in possesso di diploma di istruzione secondaria con esperienza lavorativa nel campo culturale con preferenza nella gestione dell'offerta e della domanda turistica.
Il Laboratorio mira a formare start-upper e giovani manager che siano in grado di trasformare e aggiungere attività innovative e di processo in un ambito territoriale stracolmo di eredità storica ma anche di talenti individuali.
«Dopo il successo del Corso per la Qualificazione di Tecnico del Suono curato dalla Fondazione ITS BACT, svoltosi presso l'Auditorium Oscar Niemeyer e in fase di conclusione con lo stage presso il Teatro di San Carlo di Napoli, il Comune di Ravello - dichiara il sindaco Salvatore Di Martino - si fa promotore, ancora una volta, di una un'importante offerta di formazione rivolta ai giovani ravellesi e campani. Grazie alle competenze e alle professionalità del nostro Centro Universitario Europeo per i Beni Culturali, prosegue il sindaco, il Laboratorio di Impresa Culturale e Creativa permetterà ai giovani di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie a creare imprese valorizzando gli aspetti culturali del nostro territorio e ponendo un'attenzione particolare a quelli meno evidenti».
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100135108
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...