Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMarzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi
Inserito da (redazionelda), giovedì 1 marzo 2018 12:12:36
La lunga e consistente programmazione didattica in ambito ristorativo e alberghiero organizzata dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi, in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa d'Amalfi, volge al termine.
Per il mese di marzo previste le ultime lezioni relative al piano formativo in vigore dallo scorso novembre presso il centro culturale "Pane" di Praiano, con una serie di incontri in ambito di contabilità, design comunicativo alberghiero e tecniche di servizio al ristorante.
Si comincia lunedì 5 e martedì 6 marzo con il corso su contabilità generale e analitica in albergo, diretto da Serena Furco, account manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre durante la settimana, appuntamento l'8 marzo con "Coaching & Teambuilding" e il 9 marzo con "Communication design in albergo" due corsi che saranno curati, anche questa volta, da Agostino Piccolo, director of sales & marketing de Il San Pietro di Positano.
Il programma formativo si concluderà con il corso "Tips & Tricks al Ristorante" che analizzerà l'evoluzione delle professionalità in campo ristorativo (da lunedì 12 a giovedì 15 marzo) in compagnia di Roberta Mellace, content manager junior guest blogger e docente di pratica professionale ristorativa.
Fra le numerose attività svolte in questi mesi, sono da ricordare anche tante novità "fuori programma": dal corso di Guida Ambientale Escursionista, che prenderà il via mercoledì 14 marzo, ad altri due convegni formativi organizzati in collaborazione con il giornalista e docente enogastronomico Michele Armano, col sostegno della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi: "Pizza Cost" (20 marzo) e "Analisi sensoriale del cibo" (27 marzo).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103914107
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...